株式会社シーエルの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区金の隈3丁目14-3CL会館 1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社シーエルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社シーエルの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
毎年”130%”伸び続ける成長企業。未経験からその一員に。
仕事内容 倉庫内で、荷物の仕分けや梱包などをお任せします。将来的にはスタッフの管理やセンターの収支管理にも挑戦。じっくり物流の知識をつけながら、「センター長」を目指せます。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒、歓迎!>★転職回数・ブランク期間も問いません|あなたの新しい挑戦を応援します!
給与 月給23万~35万円+賞与 ◎資格手当/月5万円あり★年収例…400万円/3年目
勤務地 福岡・佐賀・岡山・兵庫・大阪・愛知・埼玉・千葉・石川の各拠点 ★希望を考慮!
掲載期間:19/04/18 ~ 19/05/22
株式会社シーエル 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
前年比130%で成長している企業の、”名脇役”。
仕事内容 物流サービスを手がけ、大手上場メーカーなどと長年の取引がある当社。あなたには、伝票処理や月次決算・年次決算などの経理業務をお任せします。業務改善のアイデアは大歓迎です。
応募資格 ■経理の実務経験をお持ちの方(業界未経験OK!)◎ブランク期間・学歴も不問です。経験の浅い方もご安心ください。
給与 月給22万円以上+各種手当+賞与年2回 ◎年収例…340万円/3年目
勤務地 本社/福岡市博多区金の隈3丁目14番3号 ◎転勤はありません。◎駐車場あり・マイカー通勤OKです!
掲載期間:19/03/28 ~ 19/04/24
株式会社シーエル 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
毎年”130%”伸び続ける成長企業。未経験からその一員に。
勤務地 福岡・佐賀・沖縄・兵庫・大阪・愛知・埼玉・千葉の各拠点 ★希望を考慮!
掲載期間:19/01/31 ~ 19/03/06
株式会社シーエル
交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連
株式会社シーエルと同業界のおすすめの会社
シーエルで働く社員や元社員のみなさまから、シーエルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!