浪速コンクリート工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市平野区瓜破5丁目1-2
浪速コンクリート工業の口コミ・評判をご紹介!浪速コンクリート工業で働く社員や元社員から、浪速コンクリート工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【残業代について】基本的には残業が無いところで閑散期の早朝出勤に対しては時間外手当てが出て、休日出勤に対しても割り増しではないが休日出勤手当てが出てそれとは別に食事に連れて行ってもらえる点はよいところと従業員が思っている。

気になる点

一か月に一度、研修があるのはいいのですが研修の間会社の拘束にあるにも関わらず業務が終わった段階でタイムカードを押さないといけず本来なら時間外手当がつかないといけない(約一時間拘束される)のに一切時間外手当がつかないところ

給与・年収の企業分析・研究レポート浪速コンクリート工業株式会社

良い点
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
気になる点
【残業代について】指示があっての残業でなかったら残業代は出ないし、繁忙期には定時が閑散期と比べて1時間早く出勤しても残業代ではなく何もつかない。月一回、研修があって一時間程残業しないといけないけどその分の給料がつかない。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート浪速コンクリート工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート浪速コンクリート工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート浪速コンクリート工業株式会社
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート浪速コンクリート工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート浪速コンクリート工業株式会社
浪速コンクリート工業株式会社
化学・素材関連