浪速コンクリート工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市平野区瓜破5丁目1-2
浪速コンクリート工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!浪速コンクリート工業で働く社員や元社員から、浪速コンクリート工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【残業代について】指示があっての残業でなかったら残業代は出ないし、繁忙期には定時が閑散期と比べて1時間早く出勤しても残業代ではなく何もつかない。月一回、研修があって一時間程残業しないといけないけどその分の給料がつかない。
良い点
【残業代について】基本的には残業が無いところで閑散期の早朝出勤に対しては時間外手当てが出て、休日出勤に対しても割り増しではないが休日出勤手当てが出てそれとは別に食事に連れて行ってもらえる点はよいところと従業員が思っている。

浪速コンクリート工業株式会社
化学・素材関連