株式会社きかんしコムのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社きかんしコムの職種別口コミ(7件)

株式会社きかんしコムの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月11日
勤務時間・休日休暇:週休2日と書いてあったが「完全」ではなく、会社の決めたカレンダーがあった。派遣だと「土曜日は休みます」という働き方ができた。労働組合があるのでメーデーが休みだったが、ほぼカレンダーどおりで大企業のような長期休暇ではなかった。お盆休みは少ない。正社員は業務により休日出勤することもあるようだった。だいたい決まった人、仕事できる人が出勤していたようだった。派遣は休日出勤はなかった。結婚休暇や長期勤続の休暇があるようだった。

株式会社きかんしコムの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:産休制度は整っており、利用する女性社員もいました。管理職の女性もおり零細企業にしては女性の働く環境は良いのではと感じます。

株式会社きかんしコムの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月11日
仕事内容:何かのシステムに登録していて、作業マニュアルがあり点検ルールなどしっかり決まっていた。作業のルール手順を書いたチェック表に記入して上司にチェックしてもらっていた。担当するクライアントにディープに関わることはあまりなかったが、提案させてもらうこともあり、それなりにやりがいはあった。女性が多く働きやすそうな環境だとおもった。正社員で若い人は少なく平均年齢は40歳以上だと思うが、長く働いている人がおおかった。

株式会社きかんしコムの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月07日
給与水準:年収350万。ボーナス2回2ヶ月。ボーナスがほぼ無い年もある。月残業30時間。昇給1000円。家庭を持たない20代までならやっていける給与ではないでしょうか。