有限会社新宿ソフトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿5丁目17-11白鳳ビル
有限会社新宿ソフトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!有限会社新宿ソフトで働く社員や元社員から、有限会社新宿ソフトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
他社に比べて学歴、前職歴、スキルにかかわらず、初任給で30万以上もらえる珍しい会社です。
業務スピードは速さを求められますが、対価を考えれば満足は出来るのかと思います。
昇給もドンドン上がり、マイナス査定もあります。
ボーナスは頑張って部長以上~もらえます

有限会社新宿ソフト
有限会社新宿ソフトと同業界のおすすめの会社