アシュリオン・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズサウスタワー 10F
アシュリオン・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!アシュリオン・ジャパンで働く社員や元社員から、アシュリオン・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ひととおり、まあまあ揃ってはいるし徐々によくなってはいるとおもう。斬新な福利厚生はないが、保険や、EMPLOYEE ASSISTANT PROGRAM のような外部への相談窓口があるので、よいとおもう。

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートアシュリオン・ジャパン株式会社

気になる点
アシュリオン・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アマゾン出身者が多く、彼らが高く、へんな仲間意識がどうかと思います。また、ボーナスの算出が信じられない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアシュリオン・ジャパン株式会社

良い点
プロジェクト次第です。外資なので何処に自信の目標を達成する姿勢を求めるかです。ただし、必要の無い残業をする文化はありません。フレックス制度もあり、非常に効率よく仕事が出来る環境です。自分で時間管理が出来る方であれば心配はありません。 参考になった!0
気になる点
上司が業務をちかいきょりで密に管理しているわけではないため、各自に割りふりされる仕事量に大きな格差がみられる。
残業はまったくしない部署もあるが、ある部署にだけ負担があるのでは。なかなか他に業務をふれない、現状もある。 参考になった!0
良い点
残業を推奨するようなブラック的な働き方をする社員はまったくいない。社内でノー残業デイの試みや、残業データを共有し上司から極力残業中はさけるように、問題定義される。
部署ごとの関心や意識も高いので社風としてなりつつある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートアシュリオン・ジャパン株式会社
気になる点
言ってみれば人並みの福利厚生しかないこと。
特に魅力もなければ、人事が率先して何かを追加しようという考えはないようにおもう。
住宅手当がほしいが数年何もかわらない。
もっとなにか社員のための制度をつくってほしい。 参考になった!0
良い点
まだ新しい会社ではあるが、福利厚生は大変良く、今年に入っても3件追加になっている。ベネステ、保険、年金等は普通で、その他のサポートも充実している。休暇も私の経験値での比較になるが、多い方で、1年目から二桁となる。 参考になった!0
良い点
のような外部への相談窓口があるので、よいとおもう。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアシュリオン・ジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアシュリオン・ジャパン株式会社
良い点
自由に考えて行動させてくれるので、失敗や間違いを恐れず挑戦できる。
新しい事業も取り入れるので、より良いサービスを考え、それを実行写すための努力ができる。
関係会社とのやりとりで、交友関係も広がり、自分の意識も高まる、 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアシュリオン・ジャパン株式会社
アシュリオン・ジャパン株式会社
金融関連