株式会社ヌーベルバーグの口コミ・評判

東京都千代田区四番町5-6四番町ビル1号館 5F
ヌーベルバーグの口コミ・評判をご紹介!ヌーベルバーグで働く社員や元社員から、ヌーベルバーグの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

労働時間は長いです。 タクシー出勤からのタクシー帰宅もあります。 基本給が1桁で見込み残業代の幅が広いので300時間近く働かないと残業代がもらえないです。 またシフトの確定が前日の夕方なのでプライベートの予定が立てられないです。 休みの予定が仕事になる事も多々あります。 タクシー帰宅→休日→タクシー出勤もあります。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点

民放の人気番組に技術として携われます。 近頃はカメラマンが足りないので、やる気のあるアシスタントを積極的にカメラマンに昇格させていて数年前よりチャンスは多いです。 自分で仕事を持ってきてLIVEツアー回ったりしてる社員もいます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヌーベルバーグ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヌーベルバーグ
11時間以上

気になる点
労働時間は長いです。
タクシー出勤からのタクシー帰宅もあります。
休みの予定が仕事になる事も多々あります。
タクシー帰宅→休日→タクシー出勤もあります。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヌーベルバーグ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヌーベルバーグ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヌーベルバーグ
良い点
民放の人気番組に技術として携われます。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヌーベルバーグ