株式会社引越社関東の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋小伝馬町14-4岡谷ビルディング 2F
引越社関東の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!引越社関東で働く社員や元社員から、引越社関東の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスがあるとうたっていますが、平社員のボーナスは数百円しかありません。
ボーナスの枠があり上の者から取っていき、余りのを平社員へというシステム、平社員への還元がまったくありません。
良い点
ボーナスはありますが、平社員のボーナスは数百円、あっても、1~2万円くらいしかもらえません
役員になってやっと、ちゃんとしたボーナスが貰えるのかな?と思います。。
気になる点
ランク制でその月の自分の頑張りでポイントが付けられ、給与が決まる。
ただ、そのポイントの付け方が不公平であるため
頑張っても、頑張らなくもあまり変わらない、あとは、上司に気にいってもらわないと、という点があります。
良い点
ランク制で、その月の自分の頑張りでポイントが付けられ頑張ればランクが上がり、頑張らなければ、ランクがさがる。
ただ、ランクは上がりづらく、下がりやすい、システムなため、頑張っても報われない。
気になる点
正直、満足できません。
これだけ頑張っても、これだけの給与か~、って
くらいしかもらえません。ボーナスもあるとはいっていますが、数百円です。これってボーナスといえるのか?小学生の小遣い。
繁忙期も、手当てはなく、いつもの月と給与は変わらない、アルバイトのほうが社員の倍以上稼いでる。
良い点
まったくもって、良い点はありません。
仕事量に比べ給与が見合わない。
ボーナスも数百円しかない、役員だけがしっかり貰ってる。
繁忙期も一生懸命頑張っても、なんの還元もなく、役員のふところにいくだけ。
気になる点
時給制。見積もり依頼の1次受け(電話受付)がメインの業務だったので、電話業務の相場と比べると低めだったと思います。ただ事務未経験でも可で、パソコン操作の基本は覚えられたので、不満はありませんでした。年2回、ミニボーナスがありました。

株式会社引越社関東
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社引越社関東と同業界のおすすめの会社