株式会社ジェイキッチンの口コミ・評判

愛知県名古屋市東区葵3丁目12-7あおいビル 6F
ジェイキッチンの口コミ・評判をご紹介!ジェイキッチンで働く社員や元社員から、ジェイキッチンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

月に一度、研修があること。 正直良い点を多く語れません。。。 1.2年目は退勤後になるので人によっては帰… もっと見る

気になる点

研修内容が時にはわざわざ集まるほどでもないこと。他にもやるべき研修があると思う。例えば、ルールの統一… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイキッチン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイキッチン
株式会社ジェイキッチンの休日休暇
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
週休2日制だが、まとまって2日休む事はなかなかできない。
夏休みは1日支給される。
シフト制のため土日に勤務がある園の場合、平日に休みが取れるため平日に休みを取りたい場合は都合が良いと思う。
シフトを組むときに休み希望を出せば希望が通る事が多い。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイキッチン
株式会社ジェイキッチンの福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
有休消化は配属園によると思うがしやすいと思う。また、女性がほとんどであることと、保育園を経営していることもあり、スタッフの理解があり産休育休が取りやすい環境だと思う。基本、配属園に栄養士1人なので新卒から責任能力がつくと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイキッチン
株式会社ジェイキッチンの教育・研修
研修の回数は多いが1年目から先輩がいない園を持つことがあり、研修で習う以前に実務を求められる事がある。
他園やエリアの先輩、リーダーが助けてはくれるが心細い中担当園を持つ事になる。
研修は業務後に行われる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイキッチン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイキッチン

良い点
待機児童解消に一役買っていると思う。 アレルギー対応に柔軟性があり、除去のみではなくきちんと対応してい…もっと見る
気になる点
退職時に有給消化をしたいと伝えると人手が足りない事を理由に拒まれる。 福利厚生は充実しているように見え…もっと見る
気になる点
新入社員もいきなり現場に配属されるので、先輩社員がいる園ならいいのですが、 社員が新入社員だけ、という…もっと見る
良い点
パートは比較的休みが自由にとれますし、 元々、出勤の日でも、社員に相談すれば休ませてくれることが多いの…もっと見る
株式会社ジェイキッチン
株式会社ジェイキッチンと同業界のおすすめの会社