ジャパンフリトレー株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月28日
3交代制なので基本残業はほぼ無いです。
休日も基本土日休みですが、機械ご故障して製造ストップしたりすると休日出勤する時もあります。
あまり無い方ですが

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:事務作業が結構あり、時期によっては残業をせざる得ない事がある

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:展示会やイベントが多い企業を担当していると、月に二回くらいは

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:自己管理が大事になってくること、他の人とのコミュニケーションも

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:年間休日も多く、有給休暇も取りやすい環境。休日出勤の義務も特

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:遅い時間のメールや電話を禁止しているため、変な時間での対応は少

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:営業は、基本的に直行直帰のため、あまり残業はなかった。残業す

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:休日出勤の場合は、代休もしくは出勤手当かが、勤務状況にあわせ

回答者: 男性/ 退職済み(2016年)/ 非正社員

口コミ投稿日:2020年12月02日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はなく、残業して仕事を進めるかしないかは自分で決

大阪府東大阪市新家3丁目9-31
メーカー・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:昼間の勤務なので早く帰れるが給与面で不満があり、バイトしない... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目2-1鎌倉河岸ビル
大阪府茨木市五日市1丁目7-27
島根県出雲市
メーカー・食品・飲料
多様な働き方支援:こっそりフレックスタイム制だったり、上司にもよるが、こっそり... 続きを見る
岡山県岡山市北区
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:フレックス制度の導入はないので定時から変更はない。多様な働き... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目1-1興和西新橋ビル 12F
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:ノー残業デーが設定されているが、定時で帰れることはほとんどな... 続きを見る
埼玉県熊谷市
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みがとても取りづらく、有給を長年取れていない方も多かったで... 続きを見る
千葉県習志野市実籾2丁目36-10
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:有休の取得率が高くて、子供の学校行事に参加できました。管理職... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目2-8
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 食品/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 食品/ なし
勤務時間・休日休暇:基本的に4勤2休になっている。休日出勤はないと思われる。有給... 続きを見る
宮城県栗原市高清水来光沢20
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:残業が多い時期と少ない時期の差がかなり大きい。繁忙期になると... 続きを見る

ジャパンフリトレー株式会社で働いていますか?