オンキヨー&パイオニア株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区北浜2丁目2-22北浜中央ビル
オンキヨー&パイオニアの口コミ・評判をご紹介!オンキヨー&パイオニアで働く社員や元社員から、オンキヨー&パイオニアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

普通の業務ではなかなか出世が難しいが、比較的若い人の構成比率が低いので若い人の登用のチャンスはあると思うので結果をだせれば上に行くチャンスは出てくる。あと業績が良くないためにボーナスカットの頻度が多い。

良い点
仕事内容

残業が少なく、休みが多いのでワークライフバランスは高い。やりたいことは積極的に取り組めばやらせてもらえるチャンスはあると思う。ただし上司次第というところは当然ある。

給与・年収の企業分析・研究レポートオンキヨー&パイオニア株式会社

気になる点
評価は上司との相性次第、それから業績上シビアに反映されているのであまり期待が持てないところが気になる。つまり、仕組みは整っているのですが、それを運営する人が公平に運営しているかどうかは全く疑問視せざるえない。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
給与体系の仕組みについて、建前上ですがきちっと整っていて、チャレンジシートを作成することで評価されるという形式にはなっておりますので、評価がどのようにされるかわからない会社よりは良い点であると考えます。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオンキヨー&パイオニア株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートオンキヨー&パイオニア株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートオンキヨー&パイオニア株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオンキヨー&パイオニア株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオンキヨー&パイオニア株式会社
オンキヨー&パイオニア株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連