株式会社アド・イーグルの口コミ・評判

東京都台東区東上野1丁目11-4ルート東上野ビル 6F
評判スコア-- 詳細
アド・イーグルの口コミ・評判をご紹介!アド・イーグルで働く社員や元社員から、アド・イーグルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

上位レイヤーの誰も残業時間を短くしようとしていないため、数字を作るのが大好きな人や、仕事が生きがいという人にはいつまでも仕事ができる環境である。 また、会社の鍵を持っている人が一緒にいれば会社に泊まることや休日出勤も可能。

気になる点

・目標が上がってくると、休日も商談や来週に向けての準備で働かざるを得なくなる。役職によっては接待ゴルフ、企業説明会の手伝いなども出てき休めるものではない。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アド・イーグル

株式会社アド・イーグルの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】・売上目標に対して給与が設定されている為「この目標を達成すれば月給はこれくらい」と非常に分かり易い。ただし、目標が高くなるほど労働時間は増えていく為、毎日終電という状況になり、見合った給与が貰えているかと聞かれると非常に難しい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アド・イーグル
11時間以上

良い点
株式会社アド・イーグルの転職・就職・採用の口コミ情報
また、会社の鍵を持っている人が一緒にいれば会社に泊まることや休日出勤も可能。 参考になった!0
気になる点
株式会社アド・イーグルの転職・就職・採用の口コミ情報
残業を短く、少なくしようとする気が基本的にない。
残業が発生するのはどうしようもない業務内容になっている。仕事が好きであればここは良いのだが残業代が見込み計算のため、普通にバイトしていた方が時給換算した時に高くなる。 参考になった!0
株式会社アド・イーグルの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】・5時間。面接時に月の残業は20時間前後と言われるが全くの嘘。1年目から月の残業は60時間は越えてくる。【勤務時間に納得できるか】・到底できない。 参考になった!0
株式会社アド・イーグルの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】・みなし残業手当はつくが超過分は支給されない。タイムカードなども暗黙のルール有り。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アド・イーグル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アド・イーグル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アド・イーグル
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アド・イーグル