ティ・エス・ラインズ・ジャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区上野5丁目8番5号
ティ・エス・ラインズ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ティ・エス・ラインズ・ジャパンで働く社員や元社員から、ティ・エス・ラインズ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2017年03月30日
気になる点

外国運輸健康保険組合という優良健保に2年間加入出来ず(認可外国下りず)、暫定的に加入していた健保の定期健康診断の手続きを各自でせねばならず、内容も良くなかったので受診する人が少なかった。 課の飲み会の予算が限られており、ほとんど開催されず。

口コミ投稿日:2016年04月10日
給与・年収の企業分析・研究レポートティ・エス・ラインズ・ジャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートティ・エス・ラインズ・ジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートティ・エス・ラインズ・ジャパン株式会社
良い点
ティ・エス・ラインズ・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
フロアが綺麗で、新しい トイレも綺麗で常に清潔感がある。オフィスの床や壁も汚れが一つもない。まどもひろく、明るい。社内の色も統一されており、全体的に採決感がある 個人個人のテーブルは、もちろん整理整頓出来ていない人もいるが全体的にオシャレなオフィスという感じがする 参考になった!0
気になる点
課の飲み会の予算が限られており、ほとんど開催されず。 参考になった!0
良い点
良い点はないように思われる。
一応、忘年会程度のことはあった。
社員旅行の企画もあったが、参加者が集まらず実施されなかった。
大阪支社では、社員が好きに企画して日帰り社員旅行は実施された。
文房具類の支給は一応あったが不備多し。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートティ・エス・ラインズ・ジャパン株式会社
気になる点
未経験の新人に対する研修が全くない。
よって先輩や上司に恵まれなければ、部署によっては早々に退職がかなりの数が見受けられる。
自社システムの不備も多いので慣れるのに時間がかかるし、システム担当もシステム自体を把握していないのでトラブルが頻発。 参考になった!0
良い点
良い点は全くないように思われる。
強いて言えば、業務経験者はある程度自由に好きなように出来るかもしれない。
ウェブサイト閲覧や他席に質問に行くのは自由なので、やる気さえあれば自分なりに調べて業務の幅を広げることは出来る。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートティ・エス・ラインズ・ジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートティ・エス・ラインズ・ジャパン株式会社
ティ・エス・ラインズ・ジャパン株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
ティ・エス・ラインズ・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社