グリーンライフ株式会社の口コミ・評判

大阪府吹田市春日3丁目20-8
グリーンライフの口コミ・評判をご紹介!グリーンライフで働く社員や元社員から、グリーンライフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

一事業所にお世話になっているので全体としてはわかりません。が中身はどうあれ介護事業としては社会貢献してるのではないかなと思います。 介護は素晴らしい仕事だと思います。

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
会社の安定性

給与面では安定はしていないと思います。 正社員で40代、資格者でも20万円代前半と聞くと、安定とは決して言えないかなと。 ほぼ満床なので経営は安定しているのではと。

良い点
介護は素晴らしい仕事だと思います。
30代 / 男性 / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートグリーンライフ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートグリーンライフ株式会社

良い点
今は派遣社員なので、残業はなく提示で帰らせてもらっています。お昼の休憩も1時間ちゃんと取らせていただいていますので、不満や不便に思うことはありません。休憩場所もちゃんと隔離された場所にあるのでリラックスできます。
福利厚生の企業分析・研究レポートグリーンライフ株式会社
気になる点
職員の人数の加減で、有給休暇がとりにくいような雰囲気があるようでした。まだ社員ではないのでわかりませんが、有給休暇が残っていてそのまま年度を越してしまったというお話を聞きましたので、、とりにくいのかなとおもいました。
40代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
毎日、利用者様と同じ食事を安価で提供していただけ、食べられるのはよいとおもいました。休憩場所がフロアと別に2階に大きな場所があるのも、少し職場を離れて過ごせるので、いい気分転換になりよいとおもいました。
社内制度の企業分析・研究レポートグリーンライフ株式会社
良い点
会社の体制としてオリエンテーリングや、先輩社員の仕事ぶりを見てから自分も仕事出来るのは、すごくいい点だと思います。説明も丁寧でだれがどんな仕事をしているのか、全体的に知ることができ、いいと思いました。
40代 / 女性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートグリーンライフ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートグリーンライフ株式会社
グリーンライフ株式会社