グリーンライフ株式会社の口コミ・評判

大阪府吹田市春日3丁目20-8
グリーンライフの口コミ・評判をご紹介!グリーンライフで働く社員や元社員から、グリーンライフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

今は派遣社員なので、残業はなく提示で帰らせてもらっています。お昼の休憩も1時間ちゃんと取らせていただ… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

職員の人数の加減で、有給休暇がとりにくいような雰囲気があるようでした。まだ社員ではないのでわかりませ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートグリーンライフ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートグリーンライフ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートグリーンライフ株式会社
グリーンライフ株式会社の福利厚生
毎日、利用者様と同じ食事を安価で提供していただけ、食べられるのはよいとおもいました。休憩場所がフロアと別に2階に大きな場所があるのも、少し職場を離れて過ごせるので、いい気分転換になりよいとおもいました。
社内制度の企業分析・研究レポートグリーンライフ株式会社
グリーンライフ株式会社の教育・研修
会社の体制としてオリエンテーリングや、先輩社員の仕事ぶりを見てから自分も仕事出来るのは、すごくいい点だと思います。説明も丁寧でだれがどんな仕事をしているのか、全体的に知ることができ、いいと思いました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートグリーンライフ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートグリーンライフ株式会社
グリーンライフ株式会社