有限会社セイショウ物流の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都西東京市南町2丁目19-3
評判スコア-- 詳細
有限会社セイショウ物流の口コミ・評判をご紹介!有限会社セイショウ物流で働く社員や元社員から、有限会社セイショウ物流の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年05月16日

口コミ投稿日:2018年04月04日
有限会社セイショウ物流の転職・就職・採用の口コミ情報
色々な車、小さいのから大きいのまで時期が来れば早々に乗れます。しかしそれは良い意味ではありません。自分が思うようには運ばないということです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社セイショウ物流

有限会社セイショウ物流の転職・就職・採用の口コミ情報
日給制でみなし残業。最初の基本給は日給7千円ほど。福利厚生、手当、賞与など一部の限られた人にしかない為無いと覚悟した方がよい。日雇い労働者のような感じ。 参考になった!1
有限会社セイショウ物流の転職・就職・採用の口コミ情報
社保を筆頭に何も引かれるものがないので単純に手取りは多く見えます。目の前のものに飛びつくタイプの人はもってこいでしょう。 参考になった!1
有限会社セイショウ物流の転職・就職・採用の口コミ情報
ありません。手取りはほとんど差し引き分がない為働いた分がそのまま入ります。これはいい意味ではありません。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社セイショウ物流

有限会社セイショウ物流の転職・就職・採用の口コミ情報
確かに安定企業に庸車として入っているので仕事がなくなる事はない?しかし付き合いが少数社しかないのでなにかがコケれば大被害になりかねない。 参考になった!1
有限会社セイショウ物流の転職・就職・採用の口コミ情報
13時間以上。ハッキリ言うがここより良い仕事は沢山あると思う。働いた分の対価は返ってはこない。ドブに足を突っ込んだと思った方が良い。 参考になった!1
有限会社セイショウ物流の転職・就職・採用の口コミ情報
13時間以上(笑)法的なことを気にしていてそれにそぐう様に努力をしている感じではあるしかし実ってはいない。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社セイショウ物流
有限会社セイショウ物流の転職・就職・採用の口コミ情報
まったく無いので手取りが多く感じるがそれがいいか悪いかその人それぞれの考え方次第だと思います。良い意味で手取りが多くなります。 参考になった!1
有限会社セイショウ物流の転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険、厚生年金は勿体ぶるがあるみたい?です言えば入れると言うが面接時にはすぐには入れないから自前でやれと言われる。 参考になった!1
有限会社セイショウ物流の転職・就職・採用の口コミ情報
求人にはあるとかいてあります。健康?厚生、雇用保険有りと健康?社保?まぁ分かる人はわかるからくりです。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社セイショウ物流
有限会社セイショウ物流の転職・就職・採用の口コミ情報
安全会議など、他社を真似て努力をしてますが実際のところ忙しければやらないので意味はないとおもいます。企業という母体が中途半端な船なのでいる社員の言動行動もそれなりのものになってしまうのは仕方がないことです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社セイショウ物流
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社セイショウ物流