ネクスト株式会社の口コミ・評判

大阪府高槻市西面南3丁目965-1
ネクストの口コミ・評判をご紹介!ネクストで働く社員や元社員から、ネクストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

良い点は本当にない。 唯一挙げれば、車両がきれいであるところか。 以下、良い点というよりは、面白いところ。 同僚が明るく力強い。 車両のカラーリングが派手で目立つ。 事務所の人間は比較的単純で、ある意味では楽である。 頭脳を要する点が一切なく、それもある意味楽である。

気になる点

月に2日しか休まなくても月の給料は自分の年齢には程遠く届かない。家族持ちの方には絶対に勧められない。見た目の金額は悪くはないかも知れないけど、労働時間やその内容とバランスが取れてるかと言うと、全くアンバランス。酷い。

良い点
仕事が単純にキツイから、自然に根性はつく。デカイ、重たい汚いものを運んだりするから、体力がつく。長距離運行なんかも労働時間関係ないから眠いし。休みも無く、給料もそんなに多くないから、精神面でも鍛えられるかな。
給与・年収の企業分析・研究レポートネクスト株式会社

気になる点
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートネクスト株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートネクスト株式会社
良い点
良い点は本当にない。
唯一挙げれば、車両がきれいであるところか。
以下、良い点というよりは、面白いところ。
同僚が明るく力強い。
車両のカラーリングが派手で目立つ。
事務所の人間は比較的単純で、ある意味では楽である。
頭脳を要する点が一切なく、それもある意味楽である。
社内制度の企業分析・研究レポートネクスト株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートネクスト株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートネクスト株式会社
ネクスト株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
ネクスト株式会社と同業界のおすすめの会社