センコービジネスサポート株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

宮崎県延岡市天下町1176-13クレアパーク延岡工業団地第一工区
センコービジネスサポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!センコービジネスサポートで働く社員や元社員から、センコービジネスサポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
コールセンターグループの場合は、精神疲労があるため一律3000円程度手当がつくこと。賞与面は日頃の勤務態度も含まれるため、自分ではマイナスだと思っている部分がプラスとしてカウントされることがあり、金額が上がることがあること。
良い点
過去までは昇給が頭打ちであったが、見直しが入ったことによって上の年収を望めるようになった。昇進も年功序列ではなく実力主義で判断をする。出向者が多数在籍しており現状の会社運営は実質出向者に依存している部分が多いが出向者の中には会社に実績を残しているかよくわからない役員などもいるのは不信に感じる。
良い点
ボーナスが6桁(ただし入社時期によっては5桁、管理職以外の正社員で20数万。管理職については不明)出ます。
私のいるところでは比較的給料も良い部類に入ると思いますし、消化できない分の残業代もしっかりと出していただけます。

センコービジネスサポート株式会社
センコービジネスサポート株式会社と同業界のおすすめの会社