首都高トールサービス神奈川株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目35-1第2米林ビル 4F
首都高トールサービス神奈川の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!首都高トールサービス神奈川で働く社員や元社員から、首都高トールサービス神奈川の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
もともと、定年退職者の第二の人生の為の雇用から始まっているので、給与はかなり低いです。若い方や家族を持っている方が一家を養えるだけの給与かというとかなり厳しいです。それが故の若年~中年層の早期退職者が多い印象です。給与については、若い方を増やしたいのであれば、もう少し上げるべきかと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 55.0歳)
首都高トールサービス神奈川株式会社
交通・運輸・エネルギー関連