株式会社柳月ホールディングスの口コミ・評判

北海道帯広市大通南8丁目15
柳月ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!柳月ホールディングスで働く社員や元社員から、柳月ホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

教育制度はとてもしっかりしている。 かなり厳しいものですが それを乗り越えてこそと考えるとやはり 社員の能… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

販売業なら当たり前ですが 繁忙期の勤務体制がとてもえげつないです。 配属先によっても異なりますが 私がいた… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社柳月ホールディングス
良い点
株式会社柳月ホールディングスの年収・給与水準
安定した給与はあったと思います。
北海道の給料水準としては幾分かいい方なのかな?ボーナスも出ました。

シフト制だから前もって休みたい日を伝えれば休みを貰えます。

制服貸与でクリーニング代は出してもらえますよ。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社柳月ホールディングス
気になる点
株式会社柳月ホールディングスの残業(勤務時間)
有給が取れない(取れる風潮にない)
5年勤めましたが一度ももらえませんでした。
サービス残業が酷過ぎる。特に12月から1月ですが、朝の6時から働いて夜の10時に帰って、店長になると15連勤とか普通にやってるっておかしいと思う。
体調が悪い時でも代わりがいないから無理やり出勤しないと回らない。サポート体制なんてものはない。

今違うところで働いていて思うけれど、本当に酷い会社でした。
一般的な(有給制度とか36協定とか)知識をしらない若い子にはちゃんと調べて納得してから働いてほしいと思う。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社柳月ホールディングス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社柳月ホールディングス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社柳月ホールディングス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社柳月ホールディングス
株式会社柳月ホールディングス
株式会社柳月ホールディングスと同業界のおすすめの会社