株式会社岩附製作所の口コミを探す

株式会社岩附製作所の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月12日
多様な働き方支援:岩附はフレックスも有給休暇もない。転職後はフレックスも有給休暇もある。有給休暇は年で20日付与され、MAX40日まで貯められる。年度が変わるときに、有給休暇を残20日以外でないといけないという決まりがある。つまり、一年で20日以上有給消化しないと上司から怒られる。岩附には考え付かない制度だろうな~。

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:転職後と比べると、残業時間が岩附は~60時間(MAX120時

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:私がいる時は、自由に使える有給休暇はありませんでした。 辞める

口コミ投稿日:2019年11月12日
勤務時間・休日休暇:土日休み、祝日出勤だが、最近話題の従業員は年5日以上有給休暇

口コミ投稿日:2018年10月20日
勤務時間・休日休暇:8時~17時10分までの勤務。 10時~10時10分 12時10

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:一般的な8時~17時10分まで。 それ以上は無制限に残業できま

口コミ投稿日:2018年12月17日
社内制度:これといった特別な社内制度はない。別になんの変哲もない会社で黙々と仕事

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:毎週土日休み。土曜日出勤もあるが、部署で忙しい人のみ。数人で

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:数年前までは忙しいからと言って100時間を越える残業があった

口コミ投稿日:2018年12月17日

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:早く帰りたいが、仕事量より金銭面のほうが響くので残業してます

口コミ投稿日:2019年10月12日
多様な働き方支援:担当している機械によっては、お昼時間が一時間ズレる事があるがい

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:8時~17時10分まで。10時~10分休憩。12時10分~1

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:平均残業は~60時間。多い時は100時間を越えます。最近言う

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:祝日は出勤。土日は休み。休日出勤は結構自由。でもあまりない。

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:土日休み。正月、ゴールデンウィーク、夏休みは平均9日連休。祝

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:残業手当てはやった分でます!サービス残業はないです!勤務時間

口コミ投稿日:2019年10月12日
社内制度:昔はあった。釣り堀を借りきっての釣り大会、BBQなど。しかし、些細な一

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:朝8時~17時10分までの勤務。残業代は全額支給。残業をして

大阪府寝屋川市木田元宮1丁目1-1
メーカー・自動車・自動車部品
多様な働き方支援:やはり、自分の所属する部署の上司次第で、調整ができるかどうか... 続きを見る
愛知県春日井市味美白山町2丁目10-4
静岡県浜松市南区
メーカー・自動車・自動車部品
勤務時間・休日休暇:フレックス制度が導入されており、部署によっては比較的自由に働... 続きを見る
長野県安曇野市
メーカー・自動車・自動車部品
勤務時間・休日休暇:祝日がお休みにならない時が多いです。基本的に祝日はお休みでな... 続きを見る
兵庫県伊丹市昆陽北1丁目1-1
埼玉県狭山市
東京都昭島市松原町3丁目3-7
メーカー・自動車・自動車部品
勤務時間・休日休暇:海外関係会社との交信が増えることも多く、そのため早朝、あるい... 続きを見る
栃木県足利市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤怠はPCログをもとにした1分単位での管理であり、かなり先進... 続きを見る
愛知県名古屋市中区上前津1丁目4-5林ビル
メーカー・自動車・自動車部品
勤務時間・休日休暇:月1回は必ず有給が取れる。休日出勤はよっぽどのトラブルがない... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区福浦3丁目10
メーカー・自動車・自動車部品

株式会社岩附製作所で働いていますか?

株式会社岩附製作所のカテゴリ別口コミ(46件)