株式会社ディ・ライトのカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社ディ・ライトの職種別口コミ(9件)

株式会社ディ・ライトの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年01月17日
福利厚生:大型アウトソーシングの福利厚生会社である旅行などの案内などの契約。程度で他に目立つ福利厚生は残念ながらありません。逆に自分の人脈を使い社員にアーティストのコンサートなどチケットを無料で案内しております[汗]しかも100人規模で無料です。

株式会社ディ・ライトの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年01月17日
勤務時間・休日休暇:ハッピーマンデーのみ三連休になるシステムが少し不満です。また、その際に有給消化推奨日としている所も少し不満です。日本の企業であれば祭日は休むのが当然だと感じますので祭日をしっかり休ませ、その分2ヶ月に一度土曜日出勤させるなどの案も有りだと思います。これにより仕事の振り分けを自分でコントロール可能になるのでは?と思っております。

株式会社ディ・ライトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年01月17日
教育・研修:開発者メインとした研修行っており現在のトレンドなどの勉強会を実施していたり、役職者対象に研修をしております。しかし、自分自身は良い事とは感じておりません。やはり社員全てにそのような動きをする事が会社全体を向上させるという考えが見えるのでは無いでしょうか?

株式会社ディ・ライトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年01月17日
事業での社会貢献:アミューズメント業界なので如何に華やかに、話題などを提供出来るか。が大きな役割だと感じております。人に感動や喜びを与える仕事としてヒット商品を世に出す事が価値を与えられていると思っております。メーカーとして誰もが羨む仕事を目指し頑張ってきました。