株式会社パワーキャストの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月02日
研修はバッチリでした。
自分の現場によりますが大抵未経験の仕事であれば研修はしっかりあると思います。
基礎の基礎から自分は教えてもらいました。
工場内のルールから道具の使い方、体が疲れない立ち回り方、うまい時間の使い方など。

働きがいはとてもありました!
仕事自体は単純作業なので覚えてしまえば正直毎日が同じことの繰り返しでつまらないルーティンになってくるかとは思いますがここで自分で目標を作ることで自分は長く続けれました。
例えば今日は何分までにこの作業を終わらせようや、ミスなく完璧に仕上げていこうなど(当たり前ですが)。

回答者: 回答なし/ 派遣/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 製造

1.1
口コミ投稿日:2023年10月07日
働きがい:働きがいはとくにかんじなかったです。希望は通りますが、その希望と同じ人

回答者: 男性/ 広報ブランディング、マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月12日
成長・キャリア開発:会社指定のプログラム以外ほぼなし。個人で受けたいものがあって

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月31日
働きがい:自分の手配数字を上げるために人材探索として登録がある派遣スタッフの方に

働きがい:まったくやり甲斐を感じることができない。 会社の歩合形態も、システムも社

教育・研修:先輩営業マンに数回同行するだけで、全く勉強にならないだけでなく、まと

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組む事もありますが、個人で取り組

働きがい:【会議について】先程も書きましたが、支店での会議が3日に一度ほど。営業

働きがい:【他部署との関わりについて】他部署との関わりは、人材開発部は営業部と常

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】人との関わり方が得意になるのと、自分

働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量は大きいと思いました。ですが、そこでも

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】新人の営業が予算額を間違えた時があり、まだ新人

働きがい:【アイディア実現までのスピード】だいたいは即日、もしくは遅くても一週間

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】上司に提案しやすい環境ではありました。登録

働きがい:【経営陣との関わり】社長と共に仕事する事はありません。役員ともありませ

働きがい:【スケジュールの決め方について】基本上司が決めます。派遣会社なので、派

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月14日
成長・キャリア開発:研修は最初の数日間あるので安心感はあります。その後も分からな

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月18日
成長・キャリア開発:派遣社員での登録していたため、派遣先の作業についてのスキルは

口コミ投稿日:2019年02月01日
教育・研修:派遣初日に通常よりも30分早く来てくれと言われて行ったら、いろいろサ

口コミ投稿日:2019年08月21日
教育・研修:【周囲からのサポート】仕事では、サポートがありみんなで、助けあって仕

口コミ投稿日:2019年04月25日
働きがい:【仕事のやりがい】責任を持って任されるのでやりがいはあると思います。知

口コミ投稿日:2019年04月25日
働きがい:【仕事の厳しさ】的確にスピーディにしなくてはならない工程で、生産性を常

口コミ投稿日:2016年09月10日
働きがい:日替りでも仕事が出来るので、色々な職種を経験できました。 来ている方々

神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-3MMパークビル 6F
その他・その他
働きがい:業務の上で幅広いことがらを経験することができたのは良かったと... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー23階
その他・その他
成長・キャリア開発:入社してから、占いについて勉強したのですが、一年後には、メイ... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区岸町7-6-13全埼玉県パンビル3F
その他・その他
教育・研修:今は己の努力によるところが大きいため、それをもう少しでも支援... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目12-2
その他・その他
働きがい:【他部署との関わり】店舗なので、施設利用者受付だけでなく、商... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区東芝デバイス&ストレージ(株)小向事業所内
その他・その他
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】携帯メールでも、PCメールでも... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目23-18
その他・その他
働きがい:人数が少ない会社なので一人一人に課せられる役割が大きく会社に... 続きを見る
大阪府大阪市 平野区加美鞍作2丁目13−15
その他・その他
働きがい:【スケジュールの決め方について】主に、経営者の思い付きで、ス... 続きを見る
東京都中央区銀座6-18-2野村不動産銀座ビル
その他・その他
働きがい:大手クライアント案件が大半で、やりがいはかなり得られます。中... 続きを見る
東京都新宿区新宿25-15新宿山興ビル9F
その他・その他
教育・研修:未経験で入社したのですが、分からない事を丁寧に教えて下さりま... 続きを見る
東京都中央区新富1-16-9
その他・その他
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有について】社内で情報を共有するのは案... 続きを見る

株式会社パワーキャストで働いていますか?