株式会社パワーキャストの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月31日
人間関係はすごく良かったです。上司の人も親しみやすく話しやすい人が多かったです。基本みんな仲がいいイメージ。金晩に課内のみんなで飲み会に行ったり、土曜日出勤があった時はみんなでランチに行ってました。でもお喋りな人が多かったので噂話とかはすぐに回ってました。

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月14日
企業カルチャー・社風:特に分かりません。やる気次第では本部側に回れるかも?しかし

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月18日
企業カルチャー・社風:営業マンとの対面交渉と同伴面接しか関わりがないので、社風等

口コミ投稿日:2019年08月21日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】コミニュケーションのよさがあるとおもいま

口コミ投稿日:2019年08月21日
企業文化・社風・組織体制:一人一人やる気を感じます。与えられた仕事はきちんとこな

口コミ投稿日:2019年08月21日
企業文化・社風・組織体制:派遣同士の人間関係はとくに良いと思います。連携もとれて

回答者: 男性/ 資材部/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月03日
企業カルチャー・社風:営業の方は、相談に乗ってくださったり、派遣先企業に掛け合っ

東京都渋谷区神宮前6-19-13 J-6ビル 5階
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:少数精鋭で様々な事業を行っているため、能力とやる気次第でいろ... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビルディング 13F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:手を挙げれば任せてくれると思うし、上の人間はそういうタイプが... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目31-1浜町センタービル
その他・その他
企業カルチャー・社風:事業所により異なるが、全体的には比較的風通しが良い会社だと思... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目8-12さくら堀留ビル8階
その他・その他
回答者: 女性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:やりたいことや改善提案に関しての声を上げても結局実践させても... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目7-51ワコール大阪ビル
その他・その他
企業カルチャー・社風:近年はコンプライアンス重視を謳っているがそれによって業務が煩... 続きを見る
大阪府豊中市豊南町東2丁目4-6
その他・その他
回答者: 男性/ 生産管理部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士の仲は良く、仕事だけでは無く、しっかりコミュニケーシ... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館
その他・その他
回答者: 女性/ アカウントエグゼクティブ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:年次が若くても、性別も関係なくチャレンジを尊重してくれる風土... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目20-8CSタワー 8F
その他・その他
回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:正社員でまじめにやればちゃんと評価してもらえる模様。組織体制... 続きを見る
東京都大田区蒲田本町1丁目2-5ネクストサイト蒲田ビル 4F
その他・その他
回答者: 女性/ クリエイティブ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションを大事にしており、分からないことや言いにく... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目14番4号
その他・その他
回答者: 男性/ 運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦したくてもなかなかいろんな現場に行くことができませんでし... 続きを見る

株式会社パワーキャストで働いていますか?