泰平産業株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

泰平産業株式会社の職種別口コミ(4件)

泰平産業株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月11日

口コミ投稿日:2020年03月11日
オフィス環境:トイレが2つあるが決してキレイとは言えない。お昼休みは寝ている人が多いが、寝場所はキレイではなく作業場で寝てるのできたない。事務所も狭く休める環境にはないのでよくない。缶コーヒーなどは無料で飲める。空気がいいとはいえない。夏はエアコンがないので、暑く冬はとても寒いので過酷な環境なので、身体が丈夫でないと、もたないと思う。余程体力がないと務まる仕事ではない。給与もアップはなかなか見込めないので、しんどい。

泰平産業株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月10日

口コミ投稿日:2020年03月10日
多様な働き方支援:残業が多い。ベテランが多いので新人は馴染むまで大変。日給制なので、怪我や病気で休むとお給料が、入らない。有給を使いにくい風土。お昼は実質ゼロ円で毎日宅配してくれて食べれる。新人は色んな機械の部門に回されて手伝う形になるので、ひとつに集中してやれる感じではない。退職者が多い。役職者がクセがある人が多いので、付き合いは気をつけて接した方がいい。同じ趣味やスマホゲームしている人が多いので同じ趣味があれば馴染みやすいかもしれない

泰平産業株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年01月17日

口コミ投稿日:2016年01月17日
教育・研修:加工するまではいいが、その加工したモノが何にどう使われるかが分からないのは仕事が楽しいと思えないことに繋がってしまうことになる。
座学が一切なく急に現場に放り込まれる。
新入りが本当にすぐ辞めてしまう環境は変えてほしい。