株式会社カンダコアテクノの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都北区浮間4丁目22-1PRO1浮間ビル 5F
カンダコアテクノの口コミ・評判をご紹介!カンダコアテクノで働く社員や元社員から、カンダコアテクノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2017年07月18日

口コミ投稿日:2017年07月18日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カンダコアテクノ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カンダコアテクノ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カンダコアテクノ
良い点
株式会社カンダコアテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
確定拠出年金など福利厚生が充実している事や運送会社として70年以上も続いている自力の会社だと思う。業務も下請けの仕事が少なく、自社で業務内容を考えながら、仕事に取りかかれる点など運送業としては魅力のある会社だと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カンダコアテクノ
株式会社カンダコアテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
残念ながら業務内容の細かい部分での教育が行き届いていない為、仕事量の平均化が出来ていない。仕事量の軽重があるのに、給与の上がり幅は皆ほぼ均一。たいへんな仕事量についた人が体を壊しながら仕事をしなくてはならない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カンダコアテクノ
株式会社カンダコアテクノの転職・就職・採用の口コミ情報
完全ルート配送なので単調に感じる時がある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カンダコアテクノ
株式会社カンダコアテクノ
交通・運輸・エネルギー関連