株式会社ヤングドライの評判・口コミ|転職・採用情報

富山県富山市窪新町6-41
評判スコア-- 詳細
ヤングドライの口コミ・評判をご紹介!ヤングドライで働く社員や元社員から、ヤングドライの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
入社理由・入社後の印象

直接雇用と派遣は時給も違いますし、ちょっと矛盾も感じます。人材不足ゆえの苦肉の策なのでしょうけど、派遣の場合、会議やミーティングに参加の義務がないため、会社の伝達事項などはしっかり伝えてもらわないとダメだと思いました。新人研修では全然足りないので、わからない事があるたびに電話をかけて質問してから対応になります。店のスタッフ同士や、工場と店の意志の疎通が足りないと、余計なロスが発生します。管理職も人材不足のためか、クレーム処理で相当ロスが出ている気がします。

2020年頃
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2020年01月14日
良い点
入社理由・入社後の印象

私の場合は派遣ですが、最初15日は研修期間で業務内容を教えてもらえました。シフトは調整可能なので、前もって予定がある日は申請すれば休みが可能です。最初仕事を覚えるまでは大変な事もありますが、繁忙期以外は割と余裕がありました。勤務中は一人なので何事も自己管理大切だと思います。モチベーションを常にポジティブにお客に接する事が大切ですね。支店や店ごとに雰囲気もそれぞれかと思いますが、私の周囲の人達には恵まれていたと思います。

2020年頃
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2020年01月14日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヤングドライ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヤングドライ

良い点
株式会社ヤングドライの転職・就職・採用の口コミ情報
15分きざみで計算してくれる その際その日の売り上げが必要 なるべく残業しない工夫をすることが徹せられています チラシ配りは 100枚30分で登録かのうです サービス残業もいっぱいありますが その際は定時に退社をpcに記録してからです 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヤングドライ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヤングドライ