株式会社エナリスの口コミ・評判

東京都千代田区神田駿河台2丁目5-1御茶ノ水ファーストビル 14F
エナリスの口コミ・評判をご紹介!エナリスで働く社員や元社員から、エナリスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

一時期、特別銘柄に指定されてしまったので、辞めた方が良いか迷いましたが、指定解除されてひとまず安心しました。ただ今後、競争が激しくなっている中、生き残れるかは分からないです。

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

ダイバーシティー委員会というのを立ち上げようとしているので、もっと働きやすくなるかも知れません。女性の数は多い方だと思いますし、でも男性が多いので働きやすいかも知れません。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エナリス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エナリス

良い点
自身の裁量に任せているので、自身でコントロールできる。特に残業をしなくても怒られないのが現実。但し、自身の業務に支障をきたす。
自身の業務に問題なければ残業をしなくても良い雰囲気であり、休暇も取得しやすい環境。
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エナリス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エナリス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エナリス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エナリス
株式会社エナリス
株式会社エナリスと同業界のおすすめの会社