株式会社エナリスの口コミ・評判

東京都千代田区神田駿河台2丁目5-1御茶ノ水ファーストビル 14F
エナリスの口コミ・評判をご紹介!エナリスで働く社員や元社員から、エナリスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

特に問題なし。年末年始やGWなど部署内での調整が済んでいれば取得可能。女性社員が多かったのはその辺での問題も無かったのか。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エナリス

株式会社エナリスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与改定があり、ベースが上がったものの、みなし残業代があった頃よりは低いです。5年くらい前に入っている人はなぜその給与や役職なのか不明確のようで、最近入った人からは反発がある。 参考になった!0
株式会社エナリスの転職・就職・採用の口コミ情報
今ダイバーシティー委員会が発足されたりして、それなりに改善しようと色々動いているようです。恐らく、管理職の人は高いのかもしれないので、やりがいはあるかもしれないです。 参考になった!0
株式会社エナリスの転職・就職・採用の口コミ情報
評価の大半が直属の上司によるものだったと記憶している。内容は自分の書き方次第なので、達成した数値などが反映されているかは不明。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エナリス

株式会社エナリスの転職・就職・採用の口コミ情報
自身の裁量に任せているので、自身でコントロールできる。特に残業をしなくても怒られないのが現実。但し、自身の業務に支障をきたす。
自身の業務に問題なければ残業をしなくても良い雰囲気であり、休暇も取得しやすい環境。 参考になった!0
株式会社エナリスの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】納得できます。ある程度自分の裁量で決めることが出来ます。お子さんがいる方は定時で上がっています。むしろ早く帰らなくても良い人に仕事を回していただいて良いのにと思います。 参考になった!0
株式会社エナリスの転職・就職・採用の口コミ情報
タイムカードでの管理システムは存在したが、個人の裁量でサービス残業ができてしまう状況だったし実際皆していた。 参考になった!0
株式会社エナリスの転職・就職・採用の口コミ情報
タイムカードでの管理故にサービス残業も可能な状況。するかしないか、は本人次第だが総務からはチェックが厳しい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エナリス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エナリス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エナリス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エナリス
株式会社エナリス
株式会社エナリスと同業界のおすすめの会社