株式会社エナリスの口コミ・評判

東京都千代田区神田駿河台2丁目5-1御茶ノ水ファーストビル 14F
評判スコア-- 詳細
エナリスの口コミ・評判をご紹介!エナリスで働く社員や元社員から、エナリスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

大手企業の資本参加により、その企業の傘下に入り、事業の整理を行いスリム化して電力事業の発展に貢献していくのではと思う。 また、従来の雰囲気に変化が生じてくれば、以前にも増して、働きやすい職場に成るかと思う。

気になる点

休日出勤の場合、振替休日が基本であり、必ず取得しなければならない。差額、清算等の制度は一切なし。その為、サービス休出をする社員が多々存在していた。振替休日も取得出来ないので、年休も全て残った状態で退職。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エナリス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エナリス

良い点
自身の裁量に任せているので、自身でコントロールできる。特に残業をしなくても怒られないのが現実。但し、自身の業務に支障をきたす。
自身の業務に問題なければ残業をしなくても良い雰囲気であり、休暇も取得しやすい環境。
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エナリス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エナリス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エナリス
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エナリス
-----
株式会社エナリス
株式会社エナリスと同業界のおすすめの会社