株式会社ルドームの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月12日
以前は挑戦する機会を大々的にアプローチしていたが、今はあまり無いように感じる
そしてその挑戦したプランに関しても力の入れ具合がなかなか難しい印象
風通しは良くはないと思う

外国の方も少数ですがいらっしゃりました
がお話を聞いてみると、やはり上司の方がどんな上司かによって変わってきそう

回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月28日
企業カルチャー・社風:体育会系社内政治もしっかりする組織体制・コミュニケーション

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月01日
組織体制・コミュニケーション:みんなで話し合って意見を出すこ

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月13日
組織体制・コミュニケーション:メンズもあればさほどもめている印象はなかったが、レ

口コミ投稿日:2017年09月30日
企業文化・社風・組織体制:基本的には年齢社歴関係なくみんなが仲良くできているのは

岐阜県岐阜市神田町6丁目18
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションは取りやすいと思います。ダイバーシティ・多... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目60-5オー・アール・ディ原宿ビル 3F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】自分の意思で店を動かせ自分のスキルアップ... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-1住友不動産麻布十番ビル 10F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
組織体制・コミュニケーション:上司との話しやすさは店舗による。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目1-1青山東急ビル
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】繁忙期は休憩時間短縮がある。アパレル業界... 続きを見る
大阪府堺市堺区北向陽町2丁1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 営業社員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:先代の代表の意志を尊重している。組織体制・コミュニケーション... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須3丁目25-31
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売、買取スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ なし
企業カルチャー・社風:創立から長く経っているので、どちらかというと保守的な社風。た... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区緑町1丁目15-16
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 物流管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:自部署はもちろんのこと、他部署とのコミュニケーションでも壁が... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目13-7恵比寿イーストビル 7F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:どういう手段を取ろうが売った人間が正義。組織体制・コミュニケ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目21-1渋谷ヒカリエ 27F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しはかなり良いと思う。何か質問や意見がある場合など、人事... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目17-24-302
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
企業文化・社風・組織体制:成り上がりたい人、人を踏みつけて上に行きたい人が残る会社です... 続きを見る

株式会社ルドームで働いていますか?