ブリヂストンタイヤサービス東日本株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月23日
日祝が固定で休み。残りはシフトで勤務する。繁忙期を除き有給を消化しやすい。店舗や店長により取りにくい事があり、消化できるか否かは運要がもある。

給料は低いが副業は禁止されている。過去に自社製品を横領した者がいたお陰でかもしれない

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月19日
勤務時間・休日休暇:どこの店舗に属しているかにもよりますが、繁忙期以外は大体定時

回答者: 女性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2021年12月13日
勤務時間・休日休暇:祝・日曜日は固定休で、その他は月に決められている交代休で休む

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月03日
勤務時間・休日休暇:シフト制。週に2日もしくは1日休み。タイヤの履き替えシーズン

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:休暇制度は充実してると思います。私は仕事中に子供が産まれまし

口コミ投稿日:2019年08月27日
社内制度:少しでも残業を減らすように試行錯誤をして会社全体で取り組んでいる。また

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:閑散期と繁忙期の残業時間が大きすぎる。閑散期は確実に定時で上

口コミ投稿日:2019年08月19日
勤務時間・休日休暇:特に忙しくなければ、定時で上がれる。家族の急な病気なども対処

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に休みは取れるがどうしてもいうお客様には日曜日など対応

口コミ投稿日:2019年08月19日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は日曜日とかも出勤になり、2週間休みなしで、毎日21時

口コミ投稿日:2019年08月19日
勤務時間・休日休暇:基本的に休みは確実に取れるがどうしてもいうお客様には日曜日な

口コミ投稿日:2019年08月17日
社内制度:社内コンテストが年に一度ありますが、特に入賞したからといって給料があが

回答者: 男性/ タイヤ交換作業員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月22日
勤務時間・休日休暇:日曜祝日+交代休み2〜4くらい多様な働き方支援:リモートワー

口コミ投稿日:2017年08月16日
勤務時間・休日休暇:普通の会社だと試用期間が終わってから有給が使えると思うんです

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:支店によりかなり違いがあり、技術職の方は現場同士での話し合い

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇は年間5日あり、指定日を申請して取る事が出来

徳島県徳島市応神町古川字日ノ上8
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:売れていないときは早く帰りづらい。なんとなく周りの雰囲気を見... 続きを見る
北海道札幌市東区北二十五条東1丁目1-38
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:休みは最近かなり増えてきています。盆正月、ゴールデンウィーク... 続きを見る
群馬県前橋市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業はどこの会社も大体そうだと思うが、残業はほぼ毎日あり。休... 続きを見る
東京都板橋区
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:サービス部門はキチンと休める代わりに、残業時間が長い。ただ資... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西17丁目1-23
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:年に3回、長期休暇があります。ただどこの会社にも有ると思いま... 続きを見る
石川県金沢市西泉2丁目178
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィークやお盆、年末年始の休みは長くどの長期休暇も... 続きを見る
愛知県名古屋市南区塩屋町5-1-3
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:残業当たり前、働き方改革くそくらえ!定時で帰るやつはゆとり!... 続きを見る
兵庫県神戸市西区
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:水曜日が定休日である為、最低限ではあるが休めるのがまだ救い。... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:休みたい日を事前に申請すれば休ませて頂けます。また、勤務時間... 続きを見る
千葉県千葉市中央区寒川町3107-3
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】入社半年で10日間貰える。基本使うように指... 続きを見る

ブリヂストンタイヤサービス東日本株式会社で働いていますか?