有限会社丸長商事のカテゴリ別口コミ(14件)

有限会社丸長商事の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

有限会社丸長商事の職種別口コミ(14件)

有限会社丸長商事の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月08日
福利厚生:飲食業でありながらも福利厚生はしっかりしている。残業代もしっかりでるのは当たり前だが、労働時間の短縮、休日の増加等、従業員を大切にするような取組みをしていると感じます。月8日ぐらいは休みが取れしっかり休めます。

有限会社丸長商事の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月08日
教育・研修:教育・研修が仕組み化されていないので、一から丁寧に教えてもらってということより実践を通して覚えていく風土がある。そういったことが不向きな人は最初は難しいかもしれない。チームワークや皆で作業を行える分一人ひとりの責任感が湧きにくく、仕事に対する姿勢が緩やかなものになりがちかもしれません。

有限会社丸長商事の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月28日

口コミ投稿日:2019年01月28日
事業での社会貢献:お客様へのサービスを中心に行っており、業務内容はお客様個人への貢献が主となっているが、社会全体への貢献性のこととなると不透明なこともある。社会全体に貢献できるより魅力的な会社づくりを会社全体での課題となる。

有限会社丸長商事の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月01日

口コミ投稿日:2019年02月01日
評価制度:本社が違う地域にあるので、本部にしっかりとした評価がえられない場合がある。基本は間接的にしか本部に情報がいかない為現場の細かい部分の評価はえられにくい状態。悪い評価が目立つと良い評価がなかなか見てもらえない場合がある、