株式会社システックスジャパンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年01月13日
オフィス環境:社員は一部の人はあまり残業、夜勤がありません(涙)派遣社員は大体必ず残業、夜勤、土曜出勤があります(怒)もう少し社員のことも思って欲しいです。派遣社員も外国人ばっかりで、よく分かってないので不良が出ます、できたら日本人の派遣社員にしてほしいです。

口コミ投稿日:2018年01月13日
オフィス環境:工場内は最近トイレ、食堂、ホッとコーナー事務所、会議室をリフレッシ

口コミ投稿日:2018年01月13日
福利厚生:よくあるのが派遣社員の外国人と日本人の辛みですね。外国人は気が強いので

大阪府大阪市北区西天満4丁目8-17宇治電ビルディング 4F
メーカー・化学
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】休日出勤はあまり無か... 続きを見る
東京都文京区本駒込2丁目28-8文京グリーンコートセンターオフィス 9F
メーカー・化学
オフィス環境:本社は業者の方が清掃してくれるので常に快適な状態。工場やラボ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町4丁目7-10奥野製薬ビル
メーカー・化学
福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】新婚旅行休暇が7日ほど。あと... 続きを見る
大阪府東大阪市東鴻池町1丁目8-43
メーカー・化学
回答者: 女性/ 販売職/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:正社員は分かりませんが、アルバイトには特にありませんでした。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町3丁目1-2
メーカー・化学
福利厚生:手当が完全に親会社の規定になり、減少し続けているオフィス環境... 続きを見る
東京都新宿区下落合1丁目4-10
兵庫県伊丹市東有岡5丁目125
メーカー・化学
回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:有休は取りやすい。住宅補助もしっかり出ていた。オフィス環境:... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目1-1興銀ビル
メーカー・化学
回答者: 女性/ 管理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 管理
福利厚生:一般的な大企業レベル。寮、社宅に安く住める。オフィス環境:建... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目10-1肥後橋第21松屋ビル 11F
メーカー・化学
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 業務
福利厚生:特にないオフィス環境:職場がとにかく夏場は熱く、40℃を超え... 続きを見る
愛知県清須市西枇杷島町宮前1丁目48
メーカー・化学

株式会社システックスジャパンで働いていますか?