株式会社リー・グローブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県倉敷市平田930-3
評判スコア-- 詳細
リー・グローブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リー・グローブで働く社員や元社員から、リー・グローブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【成長が待遇に反映をされているか】時給が元々高値なので時給upはなかったです。ですが選ばれた社員、アシスタントは資格を取れるのですが、その資格を持っていると20円程度時給が上がりました。ただ、試験のむずかしさや、その資格を持っている人に対して色々要求するならそれなりの時給upをして欲しかったです。
気になる点
【インセンティブの有無・支給条件等】福利厚生はすべてついていましたが、有給休暇はありませんでした。その具体的な内容など契約時に書面で説明がある訳ではなく、ここに判子押してね~。くらいのものでした。不満とゆうよりもそこはキチンとしないと不満を言う方がこれからでてくるのでは?とおもいます。
良い点
【残業代について】私はアシスタント(バイト)だったので
残業や、早出など、時間外の勤務はありませんでした。社員の方はイベントなどがあると遅くまで残っていたりと大変なようでしたが、私達は定時に帰れていましたので不満はなかったです。
株式会社リー・グローブ
株式会社リー・グローブと同業界のおすすめの会社