アーチ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市博多区堅粕4丁目14-16ランクルビル
アーチの口コミ・評判をご紹介!アーチで働く社員や元社員から、アーチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年04月16日

口コミ投稿日:2018年04月16日
アーチ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
システム開発の受託においては、大きなプロジェクトを受注することはほとんどなく、小さなプロジェクトがメインとなるので、一人で一つのクライアントを任されることが多いです。よって、自分一人でなんとかしなければいけないという責任感と、それによる成長は見込めると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアーチ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアーチ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアーチ株式会社
アーチ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
配属部署や繁忙期等の時期によっては、残業が増えたり、休みが取りづらくなります。しかし、職場改善に積極的で、手当はきっちりと出ます。また、休みをうまく調整すれば海外旅行にも行くことが出来る環境です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアーチ株式会社
アーチ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的にスキルは各自で磨いてくれという方針なので、技術的な研修はほぼ皆無です。また、自社内の教育に関しても充分なものとは言えないと思います。この辺りが整えば、多様な人材を雇用する可能性が広がるのかなと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアーチ株式会社
アーチ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内の風通しがよく、作業に悩んだり困ったりしている時には、手を差し伸べてくれる仲間や上司がいます。時には厳しく指導いただくこともありますが、自身の成長のために進言してくださっていることが分かるので、仕事に対してやる気も持てます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアーチ株式会社
アーチ株式会社
その他/インターネット・IT・通信関連
アーチ株式会社と同業界のおすすめの会社
アーチ株式会社のおすすめの求人