株式会社KIDS HOLDINGSの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 27F
KIDS HOLDINGSの口コミ・評判をご紹介!KIDS HOLDINGSで働く社員や元社員から、KIDS HOLDINGSの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社KIDS HOLDINGS

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社KIDS HOLDINGS

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社KIDS HOLDINGS
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社KIDS HOLDINGS
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社KIDS HOLDINGS
良い点
株式会社KIDS HOLDINGSの転職・就職・採用の口コミ情報
個店主義を掲げており、店長であれば比較的自分のやりたい事が自由にできる環境。 自ら考えて行動できるタイプの人には向いていると思う。 成果主義でもあるので、予算を達成していれば何でも許される社風なので休日なども自由に取りやすい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社KIDS HOLDINGS
株式会社KIDS HOLDINGS
株式会社KIDS HOLDINGSと同業界のおすすめの会社