株式会社東京アセットソリューションの口コミ・評判

東京都港区虎ノ門1丁目16-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社東京アセットソリューションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社東京アセットソリューションの転職・求人情報

株式会社東京アセットソリューション 正社員
業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
当社初の「財務専任者」として、経営陣と会社を動かす存在に。
仕事内容 あなたには、当社初の財務専任担当というポジションをお任せします。財務戦略の作成から、資金調達計画の立案・実行など幅広い分野にてご活躍ください。
応募資格 【不動産業界未経験の方歓迎】■経理の実務経験をお持ちの方 ※財務未経験の方、ブランクある方も応募可 ※大卒以上
給与 月給27万円~40万円 + 賞与(年2回)【年収例】30歳/入社1年/550万円
勤務地 東京都港区虎ノ門一丁目16番4号  ※転勤はありません。※虎ノ門駅より徒歩4分!
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
株式会社東京アセットソリューション 正社員
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
託すのは、自ら仕入れた不動産の開発プロジェクト全工程。
仕事内容 不動産開発プロジェクトを一手に担う仕事です。自ら仕入れた用地や物件をプロデューサーとして開発・運用してください。宅地分譲やマンション、商業施設など用途に制約はありません。
応募資格 ■不動産業界での営業関連業務の経験をお持ちの方 ※大卒以上 ※第二新卒歓迎、ブランクのある方もOK!
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
株式会社東京アセットソリューション
株式会社東京アセットソリューションと同業界のおすすめの会社
東京アセットソリューションで働く社員や元社員のみなさまから、東京アセットソリューションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!