トヨタカローラ福井株式会社の口コミを探す

トヨタカローラ福井株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】名前から想像すると、そこそこの人材で新人では発言しにくいが、良くも悪くも少人数の会社なので発言しやすいと思います。

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【個人の裁量】なんといっても、車の販売会社なので、ノルマがある。上司か

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】発言しても、上の上司にまで話が言って

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】教育機関の役職者と話す機会がある。会社の取り

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【個人の裁量】車の営業なので、個人、個人の行動に制限は感じられなかった

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】それほど従業員も多くなく、思いを伝えるのは難

福岡県福岡市東区千早4丁目14-12
流通・小売・自動車・輸送機器
雇用の安定性:営業・整備は入れ代わりが目立つ印象です。本社事務ならびに店舗... 続きを見る
福岡県福岡市東区東浜1丁目10-85
流通・小売・自動車・輸送機器
仕事内容:仕事をすればするほど自分の首を絞めることになる。残業は月25... 続きを見る
神奈川県横浜市中区
愛知県名古屋市中区橘2丁目3-33
流通・小売・自動車・輸送機器
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】各部門でかなり細かい目標が設... 続きを見る
千葉県松戸市松戸新田557番地
東京都東久留米市滝山3丁目11-2
流通・小売・自動車・輸送機器
成長性・将来性:クルマを購入する方が減ってきています。クルマを買うといるより... 続きを見る
1.9
佐賀県佐賀市
流通・小売・自動車・輸送機器
雇用の安定性:代表者から嫌われたら、厳しい部署に飛ばされ例もあるみたいです... 続きを見る
千葉県千葉市中央区登戸2丁目2-7千葉トヨタビル 6F
流通・小売・自動車・輸送機器
仕事内容:お客さんの家まで訪問をして営業していくスタイルが強い会社それ... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区幸町1丁目6-3
流通・小売・自動車・輸送機器
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】将来はあまり期待できないと思... 続きを見る
滋賀県大津市春日町1-6
流通・小売・自動車・輸送機器
仕事内容:営業に合う人はお客様に勉強をさせてもらってると思ってやってる... 続きを見る

トヨタカローラ福井株式会社で働いていますか?

トヨタカローラ福井株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)