株式会社エム・コーポレーションの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目12番1号新横浜光伸ビル1階
エム・コーポレーションの口コミ・評判をご紹介!エム・コーポレーションで働く社員や元社員から、エム・コーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年03月22日
気になる点

口コミ投稿日:2018年03月22日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エム・コーポレーション
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エム・コーポレーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エム・コーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エム・コーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エム・コーポレーション
良い点
株式会社エム・コーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
とてもアットホームな職場です。上司の方々が親切、丁寧に仕事内容もレクチャーして下さるので未経験の方でも安心して働ける環境です。社会人としてのビジネスマナーなども学ぶことができ、スキルアップが可能でやりがいのある仕事です。 参考になった!0
気になる点
小さな会社なので、社内で多くの人と接したり交流を持ったりすることはできませんが、対外的にお客様や他社の方とのやり取り等も多いので、そういったところで気分転換を図れると思います。オフィススペースがコンパクトサイズです。 参考になった!0
良い点
町の不動産屋として、いろいろなお客様が訪ねていらっしゃるので、仕事を通しての出会いや会話等を楽しみながら日々の業務をしています。社内の人達とも普段から気兼ねなく話ができて、風通しの良い雰囲気です。 参考になった!0
良い点
パートとして働いていますが、会社はとてもアットホームな雰囲気で仕事に集中できる環境です。社員さんもパートさんもみんなで支え合って安心して仕事ができると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エム・コーポレーション
株式会社エム・コーポレーション
不動産・建設関連/その他