株式会社エスキューブの口コミ・評判

東京都中央区日本橋茅場町2丁目12-5カワイビル 2F
エスキューブの口コミ・評判をご紹介!エスキューブで働く社員や元社員から、エスキューブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

通常の休日について気になる点はありません。 ただし、産前産後休暇や育児休暇については前例がないので、社長との相談次第になると思います。タイミング次第ですが、長期休暇後の同じ職場への復帰は難しいかもしれません。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点

担当部署や出向先にもよりますが、休日出勤はほとんどありません。完全週休二日です。 有給休暇もとりやすいです。有給休暇は入社半年後に20日間もらえます。その後、一年毎に遁増しながら追加されるシステムです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エスキューブ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エスキューブ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エスキューブ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エスキューブ