株式会社ジョイパレットの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業/ 一般

口コミ投稿日:2021年05月10日
ない

コーヒーとお茶などは自由に飲むことができます。ただ、オークスという会社と合併しその後何度か上が政権交代して、新社長になってから移転後、建物がとても古くなり少し心配にはなりました。
社員のご飯スペースは前はあったのですが、その政権交代でなくなりました。
その後は弁当は自分の机で食べたり外に出たりしていました。
安くて美味しい食べ物屋が近くにあるので便利でした。
エレベーターがあるので縦長の建物ですが、疲れることはありません。
執務スペースもありますし、来客はそこで対応できます。ショールームにもなっているので、営業のための人も呼びやすかったです。
駅からは少し歩きますが遠くはないので、程よい距離だと思います。
周りには大手玩具から小さな問屋までおもちゃに関わる会社が沢山あり、ライバル会社もみんな近くにあります。
おもちゃに携わりたい仕事の場所としてはいいところだと思います。

口コミ投稿日:2019年09月22日
オフィス環境:若手は雑務が多く、大手は任されない。おじいちゃんが多い印象で、成長

口コミ投稿日:2019年09月22日
福利厚生:特にないけど、バンダイ、セガ、ハピのように、社内で特別に優遇された福利

口コミ投稿日:2019年09月22日
福利厚生:普通。良くも悪くも普通。ほかのおもちゃメーカーと同じくらいの感じだと思

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:建物が古いトイレがたまに壊れる食堂がないので会議室で食べているくら

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:自社ビルなので、資産はあるといえるかと。コーヒーやお水は自由にのむ

口コミ投稿日:2016年04月10日
福利厚生:社員旅行につきましても、ある程度の予算しか設けられておりません。社員は

愛知県清須市西須ケ口93番地
大阪府吹田市垂水町3丁目23-25
商社・その他商社
福利厚生:【長く働いていける環境か】実作業以外にとられる時間多く業務を... 続きを見る
東京都文京区白山1丁目33-18白山NTビル 7F
商社・その他商社
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ないいいいいいいいいいいいいいいい... 続きを見る
大阪府池田市井口堂1丁目11-3
商社・その他商社
オフィス環境:ルーティンワークなので覚えてしまえば問題なくできる仕事だと思... 続きを見る
静岡県浜松市南区
商社・その他商社
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】祝日消化で... 続きを見る
大阪府大阪市大正区小林西1丁目15-12
商社・その他商社
オフィス環境:上司はとてもいい人達で、勤務中に旅行のお菓子などをくれたり上... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4丁目3-18東京建物室町ビル 7F
商社・その他商社
オフィス環境:最新のオフィス環境は整っているものの、働き方という点において... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目9-25芝浦スクエアビル 10F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 広報/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:セールイベントなどを年に数回行っており、格安で自社製品を購入... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目2-1KANDASQUARE
商社・その他商社
福利厚生:交通費は全額もらえる。インフルエンザの予防接種が無料で受けら... 続きを見る
埼玉県東松山市下唐子1594
商社・その他商社
オフィス環境:会社の方針で3Sを心がけている為、常にある程度掃除はしてある... 続きを見る

株式会社ジョイパレットで働いていますか?