株式会社プチファーマシストの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年04月22日
オフィス環境:店舗はとても自由で楽しい雰囲気でした。管理薬剤師にもよりますが、アットホームでストレスなく働くことができました。ウォーターサーバーやコーヒーなどの飲み物も充実していますし、休憩も1人ずつ部屋で取ることができます。店舗によっては暇な時間も多いですし、ちょっとした休憩も取れます。東京の店舗はだいたいが都会にあるので周りに店もあり昼ごはんも困りません。帰りに買い物もできます。場所も駅近が多いので便利です。

回答者: 女性/ 調剤事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月20日
オフィス環境:休憩室のない薬局もある。薬局により広さなどもバ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年08月03日
福利厚生:全く良くなかったです。残業代も出ないし賞与なんてもっての外オフィス環境

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:店舗の人間関係は一通り良かったと思います。少人数で仕事をしているの

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:店舗内で一旦関係が拗れると厄介です。本部に相談はできますがなんとか

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2023年10月08日
福利厚生:福利厚生は基本的なものはありますが、住宅補助、退職金等はありませんでし

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:移動の薬剤師、事務の中には、固定の薬剤師や事務の言うことを聞かない

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:インフルエンザのワクチン代を会社が持ってくれます。白浜にマンションがあ

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月27日
福利厚生:特に特徴はありません。補助や手当も特にありません。オフィス環境:社長の

口コミ投稿日:2017年07月03日
オフィス環境:社長がぬいぐるみや玩具が好きなため、店舗は可愛い内装でぬいぐるみや

口コミ投稿日:2019年03月07日
オフィス環境:基本1店舗を薬剤師1人、事務1人という体制のため、薬剤師と合えば本

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:年末年始・お盆・慶弔はすべて有給消化になります。また災害で会社にいけな

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:そんなものはなかった。半年になると有給がもらえます。まあ有給も事前に申

福岡県北九州市門司区黒川西3丁目1-13
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は手厚いイメージ。退職金、住宅補助、社員販売有。特に... 続きを見る
青森県青森市堤町2丁目1-3あおばビル 6F
青森県弘前市大字末広2丁目2-10
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当・みなし残業手当ぐらいしか手当はなかったかと思います... 続きを見る
岡山県岡山市北区表町2丁目6-56
東京都新宿区
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
オフィス環境:最新の機器や設備が整っており、作業場も綺麗にしとかないといけ... 続きを見る
静岡県伊東市池大室高原8-3143
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般薬剤師
福利厚生:退職金(条件あり)住宅補助(条件あり)寮ない財形貯蓄ない通勤... 続きを見る
岡山県岡山市中区清水369番地2
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ レジ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:資格をとるのにサポートしてくれる交通費でるオフィス環境:店内... 続きを見る
東京都新宿区百人町1丁目15-18龍生堂大久保ビル 1F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
オフィス環境:どこの店舗も何年かに一度、リニューアルするので、比較的店内は... 続きを見る
東京都港区南青山7丁目4-2
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:法定外の福利厚生はまったくない。最低限の福利厚生のみ。小さい... 続きを見る
福岡県朝倉市一ツ木1148-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生はあまりよくないと感じる。家賃補助などもよほど遠隔地... 続きを見る

株式会社プチファーマシストで働いていますか?