株式会社アペックス西日本の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市福島区吉野1丁目20-5
アペックス西日本の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アペックス西日本で働く社員や元社員から、アペックス西日本の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社アペックス西日本の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低い上に残業があまりつかない。そして休日出勤をしないとかなり給料が低くなってしまう。ボーナスは年間1ヶ月出るかどうかくらい。 参考になった!0
良い点
株式会社アペックス西日本の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスゼロが多いからモチベーションは低いが現場の仲間は仲がいいのでみんなで助け合い励まし合い頑張ってるのが良い点やと思われる!

お客さんと直接やりとりするんでコミュニケーション能力もかなりつくと思う。 参考になった!0

株式会社アペックス西日本
流通・小売関連/金融関連