有限会社白栄会の評判・口コミ|転職・採用情報

香川県高松市元山町546-1
評判スコア-- 詳細
有限会社白栄会の口コミ・評判をご紹介!有限会社白栄会で働く社員や元社員から、有限会社白栄会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

有給休暇を取得しようとしたが必ず理由を説明しなければならず、旅行に行く為申請した所こんな理由で使うのは勿体無いと説得されて取り下げ、その様なやり取りが続き有休が数日消化出来ず、買い取りもされなかった。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年11月30日
良い点
会社の安定性

ケアテラスシリーズを始め、新たな施設運営を積極的に行っている事から経営状態は悪くないのではと感じられる。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年11月30日
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社白栄会

有限会社白栄会の転職・就職・採用の口コミ情報
実際にボーナスが増えた事が無く、宣言していた寸志も支給されなかった。月に1回の勉強会に参加しないと下がるとの話もあり不安だった。 参考になった!0
有限会社白栄会の転職・就職・採用の口コミ情報
その年の利益や各自の努力等でボーナスが上がるとの話が有った。年収については特に多くも無く少なくも無くといった感じである。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社白栄会

有限会社白栄会の転職・就職・採用の口コミ情報
職業柄定時で帰る事が難しいが、残業は事前申請した時のみ手当が出ると言われ、当日に依頼された残業は手当が出ていなかった。残業を頼まれる際も、周りがしているからと同町圧力が凄く断れない。 参考になった!0
有限会社白栄会の転職・就職・採用の口コミ情報
夜に契約時間とは違う勉強会に参加するよう強要された。参加しないとボーナス、寸志がないと言われます。休む時も理由を用紙に書かされます。 参考になった!0
有限会社白栄会の転職・就職・採用の口コミ情報
9時から17時までのパートでほぼ時間通りの勤務で終われました。残業手当が1時間単位だったと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社白栄会
有限会社白栄会の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費が最大でも5000円までしか出なかった為、遠方から働きに行く方は交通費で給与が少なくなる。人事に相談を行ったが解決しなかった。福利厚生は無いに等しく、職場環境を改善するには自分で出費をし、ポット等の購入をしなければいけなかった。 参考になった!0
有限会社白栄会の転職・就職・採用の口コミ情報
パートでも勤務日数、勤務時間により有給休暇がとれるとか他から聞きましたがそんな説明は一切なく、休むと減給されていたような 参考になった!0
有限会社白栄会の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費は月にガソリン代として上限3000円をいただけていたように記憶しています。その辺の記憶は曖昧ですが 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社白栄会
有限会社白栄会の転職・就職・採用の口コミ情報
いつも研修会が決まって平日の夜間。
私パート勤務で時間外なのに強要。まだ1歳の娘がいるのに、預けて出てくるよう言われました。
ナースバンクに登録して、そこからの紹介だったので間に入ってもらい参加しなくて良くなりましたが、毎回参加出来ない理由を用紙に書くように言われました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社白栄会
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社白栄会
-----
有限会社白栄会の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】子育て中でしたが夜に勉強会などあり、時間が遅くなるので小さい子がいる人は無理だと思う 参考になった!0
有限会社白栄会
教育・医療・福祉関連
有限会社白栄会と同業界のおすすめの会社