イズミ物流株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月22日
積極的に覚えていけばすぐに管理職になれると思われる。強制されることもないので気楽にやりたい人はそのまま続けることもできる。

和気あいあいとしている。人はよい。上司も話しやすくてなんでも相談できる雰囲気。

特にないと思われるが、来るもの拒まずだとは思う。

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 東京チーム/ ドライバー

口コミ投稿日:2022年03月09日
企業カルチャー・社風:ない。組織体制・コミュニケーション:会社でと言うより、それ

口コミ投稿日:2021年06月14日
企業カルチャー・社風:カルチャーはあまり無いと思う。組織体制・コミュニケーション

回答者: 男性/ クルー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月06日
企業カルチャー・社風:昔ながら。組織体制・コミュニケーション:年齢関係なく、皆仲

回答者: 男性/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 一般/ 一般

口コミ投稿日:2020年07月23日
企業カルチャー・社風:特にないと思う。組織体制・コミュニケーション:基本ワンマン

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月22日
ダイバーシティ・多様性:私自身が所属していたチームにはいませんでしたが、本社では

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】定着する前に辞めてしまうドライ

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】もくもくと作業をするので、笑顔が

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:まとまりや協調性がない。年齢もバラバラだし。それが私た

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】有名なメーカーと取引をしている

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】いろんな年代の人がいる。いろんな家庭事情

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:いつもだれかと面と向かっているわけではないので、嫌な人

回答者: 男性/ 配送/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月03日
組織体制・コミュニケーション:基本的に幅広い年齢層の方が働いているので、楽しい面

東京都新宿区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業カルチャー・社風:風通しは良くない挑戦する機会もこっちから言わないと理解しづら... 続きを見る
広島県安芸郡坂町横浜中央1丁目6-30HTS協同組合ひろしまテクノシステム 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ルート配送/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 配送部
企業カルチャー・社風:風透視は良かったと思います。組織体制・コミュニケーション:組... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町3丁目4-8東京建物本町ビル 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:昔ながらの運送屋体質の人と会社員としてのドライバーが混在し、... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町2丁目2-1三経イーストビル 201
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 管理職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:若者にチャレンジさせていく風な文化を感じました。組織体制・コ... 続きを見る
愛知県安城市三河安城町1丁目4-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:古き良き文化が残っていると思います。組織体制・コミュニケーシ... 続きを見る
大阪府大阪市港区福崎1丁目1-41
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】個人個人というイメージ。仕事を無難にこなす人... 続きを見る
東京都江戸川区松江5丁目17-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業カルチャー・社風:コミュニケーションがかなり大事です。また良い方向へ改善してい... 続きを見る
千葉県市川市二俣新町22番8号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】正社員とアルバイトの差が激しく(給与面や責任... 続きを見る
東京都品川区勝島1丁目1-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:評価で中々給与が上がらないため、モチベーションがさがった社員... 続きを見る
大阪府摂津市鳥飼本町1丁目2-434F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】待ち時間がかなり多く、時間使いがかなり勿... 続きを見る

イズミ物流株式会社で働いていますか?