イズミ物流株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 東京チーム/ ドライバー

口コミ投稿日:2022年03月09日
免許支援ぐらい。
営業所によって準中型、中型、大型の免許支援がある。
ただ、2年の縛りがあり。

口コミ投稿日:2021年06月14日
成長・キャリア開発:免許支援制度があり、働きながら免許取得が可能働きがい:このコ

回答者: 男性/ クルー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月06日
成長・キャリア開発:免許取得制度働きがい:時間通りに

回答者: 男性/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 一般/ 一般

口コミ投稿日:2020年07月23日
成長・キャリア開発:資格を取る制度は存在するがなかなか取れ無い。免許の支援制度が

口コミ投稿日:2019年11月22日
教育・研修:入社時には本社で入社式と研修がある。基本的には仕事がこなせるようにな

口コミ投稿日:2019年05月10日
教育・研修:ドライバー職の研修担当者次第で多少内容が違う。「見て覚えろ」「聞いて

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:上に上がろうとおもう気持ちもなく、また女性に責任者登用を考えていない会

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:【周囲からのサポート】もっと会社に貢献したい!と思うような人には物足

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:【周囲からのサポート】周りが男性ばかりなので、女性には優しい環境。ち

口コミ投稿日:2016年08月10日
働きがい:仕事の内容はコースによって大変さが違うが、店の方や店に来店されていたお

口コミ投稿日:2016年08月10日
成長・キャリア開発:荷物を積んで出発してしまえば一人となり、丁寧な仕事をするとい

口コミ投稿日:2016年08月10日
教育・研修:人材不足(ドライバー)。新入社員(若い方達)が続々と来ると嬉しいです

口コミ投稿日:2016年08月10日
働きがい:食品の配送を通して、地域の方々に貢献しています。店舗様や、お客様に感謝

口コミ投稿日:2016年08月10日
働きがい:食品を扱っているので、毎日同じ店舗への配送をするので、慢性的になりやす

成長・キャリア開発:業務範囲が広い為、その分自身のスキルアップに繋がります。人事

働きがい:主に人事労務・管理や車両の管理等、また会社行事の進行と業務範囲は幅広い

回答者: 男性/ 配送/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月03日
成長・キャリア開発:様々な場所をルート的に走り配送をするので、色んな場所の道など

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】物流会社であり、事務員以外の勤務実態が悪

働きがい:【一番やりがいに感じる点】特に感じることはないです。責任を持って業務を

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】尊敬出来る上司や同僚がいないため、成

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】パートであったが、社員登用

神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2026
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:どれだけ効率よく自分なりに仕事をこなせるかで評価が得られる完... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【経営陣との関わり】さすがに社長と共には、ほとんど無かったで... 続きを見る
東京都東大和市蔵敷3丁目838-3
三重県四日市市新正3丁目12-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:まずは毎日の業務をしっかりやっていくことで自然と成長できます... 続きを見る
愛知県海部郡飛島村大宝7丁目60
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【一番やりがいを感じる点】大事な食料品をすーぱーに配送するた... 続きを見る
埼玉県戸田市早瀬1丁目24-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【個人の裁量について】大きい。出来るようになればどんどん仕事... 続きを見る
愛知県尾張旭市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】社宅、保育所、トレーニングルーム、大会議... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目4−6岩本町高橋ビル8階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:管理部にて少数精鋭で行っている為、任される範囲は広く、裁量も... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目6-6第一綜合ビル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:キャリア開発や支援の耐性は脆弱。制度的なものは乏しく、基本的... 続きを見る
茨城県水戸市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【周囲からのサポート】配送で独り立ちしてから、自分の納品先を... 続きを見る

イズミ物流株式会社で働いていますか?