株式会社デンソーパワトレインテクノロジーズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ 実験研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2022年09月27日
寮や社宅の制度は充実していると感じるが色々と制約あり、最終的には親会社がそう決めているからって理由で片付けられる事例も多数あり

社屋は新しいので勿論綺麗な方、休憩スペースは取ってつけたような場所のみあり

1.5
口コミ投稿日:2022年06月14日
オフィス環境:仕事環境自体は悪くないと感じることができる。基本的には空調完備のオ

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:技能職の会社なので、ディーラーにあるような工具類はあるが技術系の機

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:オフィスがとても綺麗でデンソーの本社より労働環境はとても良い。作業

口コミ投稿日:2017年03月12日
福利厚生:働きやすいとは言えないかも。給料が田舎基準で低いのに住宅補助が無い、昇

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 点火製造部

口コミ投稿日:2022年03月01日
福利厚生:福利厚生はしっかりしているオフィス環境:カフェスペースなどが充実してい

東京都港区虎ノ門4丁目3-9住友新虎ノ門ビル 6F・7F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ CRA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 臨床開発部
福利厚生:上限額はあるが、福利厚生金の給付となる対象(医療費など)は多... 続きを見る
東京都文京区大塚3丁目5-10住友成泉小石川ビル 8F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 女性/ 分析/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:事業所内に、ウォーターサーバーが設置されている。... 続きを見る
茨城県つくば市高野台2丁目8-14
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ 分析/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:手当などは一通りある。退職金は正社員にならないと大した額はも... 続きを見る
東京都中央区明石町8-1聖路加タワー28F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:目立った手当はない。確定拠出年金制度を記憶している程度で、そ... 続きを見る
茨城県那珂郡東海村舟石川765-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
オフィス環境:各拠点にいくととても建屋が古く、耐震にも引っかかるような場所... 続きを見る
大阪府吹田市大阪大学融合型生命科学総合研究棟 2F~4F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ 医薬品メーカー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅手当は月2万円。通勤は車の人が大多数のためガソリン代の補... 続きを見る
千葉県袖ケ浦市
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
福利厚生:【子育て支援制度について】子ども手当は1人一万円です。女の人... 続きを見る
愛知県大府市森岡町7-430
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ 流動研究員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 研究所
福利厚生:契約社員のため皆無に等しいオフィス環境:建物が古く、悪環境... 続きを見る
東京都千代田区大手町1-7-1読売新聞ビル20階
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ 主幹/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:基本給に加えて地域手当というものがあり、これが比較的大きいと... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区穴川4丁目9番1号
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ 学術研究/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:一般的な福利厚生はあると思う.オフィス環境:普通の研究員の場... 続きを見る

株式会社デンソーパワトレインテクノロジーズで働いていますか?