株式会社WDI JAPANの口コミ・評判

東京都港区六本木5丁目5-1
WDI JAPANの口コミ・評判をご紹介!WDI JAPANで働く社員や元社員から、WDI JAPANの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

知名度の高い看板力のある店で働ける事がよい。 従業員が多いので沢山の出会いがあり色々なタイプの人とはたらく事が出来る。 マニュアルがしっかりしているが、活用しきれてあなく、余裕もないが長い目でかんがえるとちゃんとしようとしている会社であると思う。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

労働時間が長い。拘束時間が長いので、若い間は良いが、結婚したり子持ちになると 家庭と仕事を両立させるのはなかなか難しい環境である。 独身で飲食レストラン業務入門編を学ぶにはよいかも。

株式会社WDI JAPANの転職・就職・採用の口コミ情報
知名度の高い看板力のある店で働ける事がよい。
マニュアルがしっかりしているが、活用しきれてあなく、余裕もないが長い目でかんがえるとちゃんとしようとしている会社であると思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社WDI JAPAN

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社WDI JAPAN
11時間以上

気になる点
株式会社WDI JAPANの転職・就職・採用の口コミ情報
家庭と仕事を両立させるのはなかなか難しい環境である。
独身で飲食レストラン業務入門編を学ぶにはよいかも。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社WDI JAPAN
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社WDI JAPAN
新入社員と管理職者は社外でのセミナー講習会に
参加する事になっている。
社内で定期的に行われる調理講習会は希望すれば
受ける事ができ、とても勉強になる。
しっかりした教育制度はないが、新人には各店舗ごとにトレーニングプランを組み立て教育している。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社WDI JAPAN
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社WDI JAPAN
株式会社WDI JAPAN
株式会社WDI JAPANと同業界のおすすめの会社