株式会社すかいらーくの口コミ・評判

東京都武蔵野市西久保1丁目25-8
すかいらーくの口コミ・評判をご紹介!すかいらーくで働く社員や元社員から、すかいらーくの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業などの時間はタイムカードによりしっかり管理されている。 打刻し忘れても簡単に修正できるようなシステ… もっと見る

良い点

マンツーマンでしっかり行われる。やるべきことを教えわからないことは何度聞いてもとがめられることはない… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社すかいらーく
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社すかいらーく
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社すかいらーく
良い点
株式会社すかいらーくの福利厚生
有給消化という名目で出社しなくてもいい休日などを指定して有給消化できること。
労災や残業のの管理体制もしっかりしておりサービス残業になるようなことはないが、正社員の残業時間を減らすべくサービス残業をしている人は多い
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社すかいらーく
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社すかいらーく
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社すかいらーく
株式会社すかいらーく
株式会社すかいらーくと同業界のおすすめの会社