株式会社ユニマットプレシャスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区南青山2丁目12-14ユニマット青山ビル 8F
ユニマットプレシャスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユニマットプレシャスで働く社員や元社員から、ユニマットプレシャスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
 業績が伴えば、通常の賞与基準を超え評価される事もあります。
また、力を発揮すれば、大抜擢もあり得るので、本人次第で、重要なポストと給与を勝ち取ることも可能。私もこの1年で、年収ベースで100万円近く昇給しています。
気になる点
そこまで気になる点はありませんが、建物が古いこともあり、衛生面で気になるところがあります。
それと人手不足だと思うのですが、伝達事項を連絡忘れみたいなのが多く感じます。
裏の動線が悪く、お客様の前にでないと裏口に行けないので、きちんと裏動線を作った方がいいとおもいます。
良い点
まずシフトを希望通りにしてくれ、とても融通してくれるのでとても働きやすく、予定も立てやすいです。
あと働いている方はみなさん優しい方たちばかりです。
なんといってもプールがあって、景色が最高のレストランです。

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 58.0歳)
株式会社ユニマットプレシャス
各種サービス関連/その他