株式会社ユニマットプレシャスの女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2023年07月02日
女性も役職についてる人もいる。
休暇の取りやすさは事業所ごとに異なるので、内勤が主となる場所に配属されれば充実していると思う。

口コミ投稿日:2021年07月03日
女性の働きやすさ:ほどほどに働く分には残業もほぼなく、休みもしっかり取れるので、

回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 料飲部

1.3
口コミ投稿日:2020年07月10日
女性の働きやすさ:女性でも管理職まで登り詰めた方を知っているがかなりの努力家周り

回答者: 男性/ レストラン/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ゴルフ事業部

口コミ投稿日:2020年09月06日
女性の働きやすさ:出産、育児休暇を申請すれば普通にもらえると思う。しかし、復帰す

回答者: 女性/ サービススタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月22日
女性の働きやすさ:男性の上司が圧倒的に多く、生理休暇などの福利厚生を使うことはあ

回答者: 女性/ フロント事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月04日
女性の働きやすさ:理解ある職場だったので臨機応変に対応してもらえたが、基本祝日や

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の活躍・女性管理職:管理職に着いている中で女性が多いので、これから女性が働き

口コミ投稿日:2019年07月24日
女性の働きやすさ:男性が多い分、力仕事が少ないと思う。また、女性が少ないため大事

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の働きやすさ:女性同士は、とても交流していて違う部署やホテルでも仲良くなれた

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の働きやすさ:女性が少ない部署が多々あり、その辺は少し窮屈に感じる。男性ばか

口コミ投稿日:2019年07月24日
女性の働きやすさ:女性だからとやらせてもらえない仕事もある。挑戦してみたいことが

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月05日
女性の働きやすさ:シフト制、休暇の少なさから女性には働きにくいと感じた。前日に次

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の働きやすさ:しっかり産休や育休を制度もあり、職場復帰される方も多くお祝いも

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の働きやすさ:産休や、育休はあるものの独身の女性に関しては特に気づかいがある

回答者: 男性/ マ飲食店/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月14日
女性の働きやすさ:出産育休などを設けている。女性には働きやすいかんきょうとおもう

回答者: 男性/ 営業企画/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 課長

口コミ投稿日:2022年12月14日
女性の働きやすさ:女性比率も高く、活躍されている方も多く、特段不利な状況は見当た

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月29日
女性の働きやすさ:非常に働きやすい環境と思います。女性もバリバリ働いておりました

回答者: 女性/ 総務人事/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月24日
女性の働きやすさ:働きやすさとしては、まだ働きやすいかと思います。慣れてくれば休

回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月15日
女性の働きやすさ:働く部署にも寄りますが、女性と男性の割合をみても女性の方が多い

口コミ投稿日:2018年10月18日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】ホテルのフロントのナイ

口コミ投稿日:2018年03月30日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】特に、介護職員は、若い人が少ないのは、

口コミ投稿日:2018年03月30日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】社内の9割が女性です。介護職員、厨房、

口コミ投稿日:2018年10月18日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】語学研修など、もっとレベルの高い研修制

口コミ投稿日:2018年10月18日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】ホテル業界は女性に向い

口コミ投稿日:2018年10月18日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】新人研修。特に、アルバイトや派遣社員へ

口コミ投稿日:2018年05月22日
女性の働きやすさ:男性責任者が多いので、女性的視点が浅く配慮に欠ける部分が多い。

口コミ投稿日:2018年05月22日
女性の働きやすさ:女性だからといって特別扱いすることはないが、適材適所で女性の特

神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-30横浜西口加藤ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:男性女性に関係なく昇進はできるようになっている。力仕事も少な... 続きを見る
福島県郡山市方八町1丁目1-39
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
女性の活躍・女性管理職:店舗でも本社勤務の方も女性は多く活躍してます。店長はまだまだ... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目3-61
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
女性の働きやすさ:産休・育休が取りやすいイメージがあります。インフォメーション... 続きを見る
京都府京都市中京区大宮通四条上る錦大宮町131
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 回答なし/ 経理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職はいましたし、男女差別はありませんでした。休暇も... 続きを見る
東京都練馬区向山4丁目1-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ サービス業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
女性の働きやすさ:働きやすいと思う。期間限定のフードとドリンクをお客様にお勧め... 続きを見る
三重県桑名市中央町1丁目96キング観光本社ビル
岐阜県多治見市宝町2丁目39-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:働き方改革はしているので、割と働きやすいとおもう。妊娠出産後... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60なんばスカイオ 23F
愛知県蒲郡市海陽町2丁目3-1
群馬県安中市安中5853
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ キッチン/ サブリーダー
女性の働きやすさ:女性がたくさんいる職場なので、産休、育休など女性が働きやすい... 続きを見る

株式会社ユニマットプレシャスで働いていますか?