株式会社ユニマットプレシャスの口コミ・評判

東京都港区南青山2丁目12-14ユニマット青山ビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ユニマットプレシャスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ユニマットプレシャスの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
活躍のステージは沖縄!料理長としての道、あります。
仕事内容 「シギラリゾート」などを運営している当社にて、施設内にあるレストランの料理長としての業務をお任せします。
応募資格 【学歴不問/未経験歓迎】■ホテルの料理人としての実務経験とマネジメント経験※担当していた料理のジャンルは不問。
給与 年俸制450万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 【7月、11月に新しいホテルをオープン予定!】沖縄県宮古島市上野字宮国784-1 ※引越費用補助あり
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
業種未経験OK 学歴不問
あなたにお任せするのは、宮古島の新リゾートづくり!
仕事内容 宮古島に「シギラリゾート」などを展開している当社にて、支配人としての業務をお任せします。
応募資格 【学歴不問/業種未経験歓迎】ホテル・飲食・ブライダル業界での現場経験とマネジメント経験をお持ちの方
給与 年俸制490万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/15
学歴不問
舞台は沖縄!「地上の楽園」をあなたの手でつくっていきませんか。
仕事内容 「シギラリゾート」などを運営している当社にて、施設全体を統括する総支配人としての業務をお任せします。
応募資格 【学歴不問】■ホテル・飲食・ブライダル業界での支配人の経験 ■日常会話レベルの英語力
給与 年俸制800万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 沖縄県宮古島市上野字宮国784-1 ※引越費用補助、住宅補助、借上社宅、社員寮あり!
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
学歴不問
宮古島の食材で、お客様に楽しんでいただける、さまざまな表情の一皿を演出する。
仕事内容 宮古島にある『シギラリゾート』ホテル内にある、レストランやカフェの調理をお任せします。和・洋・中・イタリアンなど、それぞれのレストラン業態で働けます。
応募資格 【学歴不問、第二新卒歓迎します!】 ■レストラン等での調理経験3年以上、または調理系の専門学校卒業
給与 【一般職位:月給15万4000円~月給22万円 】 ※管理職は年俸制。
勤務地 沖縄県宮古島にある『シギラリゾート』ホテル内のレストラン ※東京・千葉で働くチャンスもあります。
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/20
職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
あなたにしかできない最高のおもてなしを、ぜひ宮古島で。
仕事内容 宮古島にある『シギラリゾート』内の各ホテルにて、接客やリネンの準備などを行なっていただきます。ホテルの顔として、最初から最後まで心に残るおもてなしをお願いします。
応募資格 【学歴不問、第二新卒歓迎します!】※ホテル経験やレストラン経験がある方は尚、歓迎。
勤務地 沖縄県宮古島『シギラリゾート』内にある各ホテル ※東京・千葉のホテルで働くチャンスもあります。
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/20
株式会社ユニマットプレシャス キャラバン事業 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
事業をまるごと支える経理へ、着実な一歩を。
仕事内容 キャラバンコーヒーの製造・卸小売・飲食店経営を手掛ける事業部の経理をお任せします。入社後は経験やスキルに合わせて業務をお任せしていきます。
応募資格 簿記2級の資格をお持ちの方(伝票処理や仕訳などを自己完結できるレベルを想定) ★業界未経験歓迎!学歴不問
給与 月給23万円~35万円 経験・スキルで決定します。
勤務地 東京都港区南青山2-12-14 ユニマット青山ビル7F ★転勤はありません。
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
株式会社ユニマットプレシャス キャラバン事業 正社員
事業をまるごと支える経理へ、着実な一歩を。
応募資格 経理の実務経験をお持ちの方(伝票処理や仕分けなどを自己完結できるレベルを想定) ★業界未経験歓迎!学歴不問
給与 月給23万円~35万円 経験・スキルで決定します。
勤務地 東京都中央区新富1-14-10 ユニマット新富ビル3F ★転勤はありません。
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/24
株式会社ユニマットプレシャス キャラバン事業 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
珈琲に魅了されていく営業が、あとをたちません。
仕事内容 老舗喫茶店や有名カフェチェーンと長いお付き合いをしていくことが、ミッションです。すでにお取引のある飲食店のお客様を定期的に訪問し、珈琲をメインにお届けします。
応募資格 学歴不問<業種・職種・社会人未経験者、第二新卒歓迎!>★普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給20万3000円以上+賞与(年2回)
勤務地 神奈川県横浜市金沢区幸浦2-18-3 ◆「幸浦駅」より徒歩5分
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/19
株式会社ユニマットプレシャス キャラバン事業 正社員
カフェでトレンド調査、も仕事のうちです。
仕事内容 当社の珈琲や紅茶を使った売り上げアップの施策をご提案。高級スーパーや雑貨店向けに商談します。商品はもちろん、商品の販売方法や売り場のレイアウトなどについてもご提案します。
給与 月給23万~30万円+賞与(年2回)◆年収例:400万円
勤務地 東京都江戸川区松島4-35-10 ◆JR新小岩駅より徒歩10分
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/19
株式会社ユニマットプレシャス マリーン事業部 正社員
20年先もずっと、働きやすさ抜群のユニマットグループの一員。
仕事内容 国内外問わずさまざまなメーカーのマリン用品を扱い、業界トップクラスの製品数を誇る当社。あなたには、船舶や船用の部品のルート営業をお任せします。
給与 月給18万円以上+賞与(年2回)★各種手当も充実しています!
勤務地 埼玉県三郷市幸房521番地
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/21
株式会社ユニマットプレシャス
各種サービス関連/その他
株式会社ユニマットプレシャスと同業界のおすすめの会社
ユニマットプレシャスで働く社員や元社員のみなさまから、ユニマットプレシャスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!