株式会社ユニマットプレシャスの口コミ・評判

東京都港区南青山2丁目12-14ユニマット青山ビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ユニマットプレシャスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ユニマットプレシャスの転職・求人情報

株式会社ユニマットプレシャス キャラバン事業 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
珈琲に魅了されていく営業が、あとをたちません。
仕事内容 老舗喫茶店や有名カフェチェーンと長いお付き合いをしていくことが、ミッションです。すでにお取引のある飲食店のお客様を定期的に訪問し、珈琲をメインにお届けします。
応募資格 学歴不問<業種・職種・社会人未経験者、第二新卒歓迎!>★普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給20万3000円以上+賞与(年2回)
勤務地 神奈川県横浜市金沢区幸浦2-18-3 ◆「幸浦駅」より徒歩5分
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/19
株式会社ユニマットプレシャス キャラバン事業 正社員
カフェでトレンド調査、も仕事のうちです。
仕事内容 当社の珈琲や紅茶を使った売り上げアップの施策をご提案。高級スーパーや雑貨店向けに商談します。商品はもちろん、商品の販売方法や売り場のレイアウトなどについてもご提案します。
給与 月給23万~30万円+賞与(年2回)◆年収例:400万円
勤務地 東京都江戸川区松島4-35-10 ◆JR新小岩駅より徒歩10分
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/19
株式会社ユニマットプレシャス マリーン事業部 正社員
20年先もずっと、働きやすさ抜群のユニマットグループの一員。
仕事内容 国内外問わずさまざまなメーカーのマリン用品を扱い、業界トップクラスの製品数を誇る当社。あなたには、船舶や船用の部品のルート営業をお任せします。
給与 月給18万円以上+賞与(年2回)★各種手当も充実しています!
勤務地 埼玉県三郷市幸房521番地
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/21
株式会社ユニマットプレシャス
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
株式会社ユニマットプレシャスと同業界のおすすめの会社
ユニマットプレシャスで働く社員や元社員のみなさまから、ユニマットプレシャスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!